【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 126件)次のページへ
  • CoCo CHANELさん
  • CoCo CHANELさん

5 2020-06-30

毎年使わせていただいてます!
弱めではありますが、虫除け効果もあるので、忙しい朝も1つで済んで気に入ってます!

• maru01210さん
  • maru01210さん

4 2020-06-26

子供の日焼け対策に
子供(7歳と3歳)も嫌がらずに使っています。においも最初はきついかなと思いましたが、塗ってしまえば気にならず、虫除けにもなっていいです。
何よりも成分が安心で選びました。皮膚から吸収しますからね。
もうちょっと安いといいなとは思いますが、無くなったら間違いなくリピすると思います。

5 2020-06-24

2本使い切りましたが、ベタベタが苦手な私も使えています。こどもたちも嫌がることなく塗れています。乾燥肌のこどもたちですが、これをぬることでもちもち肌だし、日焼け止めにもなるし、虫にもほとんど刺されなくなりました!
またリピートします♩

5 2020-06-12

孫たちに
リピートです。
安心して使えるので、助かってます

• mafan808さん
  • mafan808さん

5 2020-06-10

早速使用してみましたが、いい感じでした。

4 2020-06-01

パッケージもシンプルで可愛いです
配送も早く満足しています。つけ心地もべったりせずに良かったです。虫除け効果はまだ分かりませんが、子どもに安心して使える成分でこの値段だと良い商品だと思います。一歳半の娘と一緒にわたしも使っています!

5 2020-05-23

リピーターです。香りも優しくて、つけ心地もベタつかないので、親子で使用してます。

• eruza1412さん
  • eruza1412さん

5 2020-05-08

さらっとして伸びがよく、べたつかないので気に入っています。もう他の日焼け止めは使えません。公園でのウォーキングの時に虫よけ効果があるような気がします。

• ベル部さん
  • ベル部さん

5 2020-04-18

みんなで使える
家族皆で使用できて、色々買い揃える必要が無いので便利です。
また、リピートしたいです。

5 2020-03-15

初めて
同じブランドのローション、ミルクを生まれてから毎日お風呂上がりにつかってます。とても良い。同じブランドのUVがあったので初めて買いました。今から期待大です。

4 2019-06-09

10ヶ月の娘が保育園で使う虫除けを探していたらこちらを発見。スプレータイプは使えないし日焼け止めも併用して使うから先生も1回で済んだ方が楽だろうと思いレビューもよかったこちらを購入。届いて試しに少し自分に塗ってみましたが伸びもよく白くならないしベタベタ感もそんなに気になりませんでした!(ちなみに私自身は日焼け止め類はベタつく感じが苦手です)香りも私はそんなに気になりませんでしたが保育園の先生が「日焼け止めなのにちゃんとユーカリの匂いがして虫除け効果ありそうですね〜」と高評価でした♪使用して1週間今のところ肌トラブルもありません。そして何より見た目がシンプルで好きです。少し高いけど、日焼け止めと虫除け別々に買うならこれ1本買う方が安いか同じくらいなのでいい事にします。笑
なくなったらリピ予定。

5 2019-06-06

毎年これ使ってます
皮膚が弱い娘に購入。今まで日焼け止めを何種類も試してきました。ドラッグストアでの市販品や専門店でしか購入出来ないもの、オーガニック、赤ちゃんにも使えると言われている商品・・・とにかく色々試しましたが、どれも塗った後に赤くただれ病院に行く事になったり、ブツブツが出来たり、痒がったりで、ダメでした。しかし、塗らないと日焼けして更に酷い事に(;_;)駄目元でこちらも試してみたら、これだけは何の症状も出ず使えました。やっと見つかった!という気持ちでした。それ以来こちらの日焼け止めは欠かさず購入しています。合う合わないは人それぞれだと思いますが、我が子にはこれしか合いませんでした。香りもとても気に入っています!

4 2019-08-28

よかったです!
偶然ブログで見かけて気になっていたので初購入しました。8歳の娘も私も肌が弱く市販のドラッグストアで販売されている日焼け止めクリームで湿疹ができることがほとんどですが、こちらの商品は伸びも良く毎日使っても湿疹知らずで使い心地が良かったです。塗った直後は少し重たい感じがするので−1☆ですが、時間が経つと気にならなくなるので総合的には☆4つでした。

4 2019-09-20

赤ちゃんの頃からずっと使っています!
これからも宜しくお願いします

5 2019-09-13

日焼け止めはこればっかりです。子供3人と私で使ってるため消耗が激しい、まとめ買い出来て良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア