【数量限定お得なセット】【送料無料(沖縄...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ボトル、出づらくなったらトントン!
  • ボディミルクは3回目のリピート、UVミルクは2回目です。ボディミルクのほうは娘の肌にぴったりで、他のお手頃価格なものに変えたこともありますが、すぐカサカサになりました。生後1か月半頃から使っていますが、使っている間は肌荒れありません。1年中手放せません。UVミルクも2シーズン使ってみたところ、しっかり効果はあるようです。日焼けの様子はありません。虫除け効果もなかなかのようで、いつも ・・・(続きを読む
  • ぴのちまさん
  • 3 2016-03-13
  • 良いけど
  • 伸びも悪くないし香りも強くないので使いやすいいいクリームだと思います。比較的敏感肌の私でも問題なく使えてて、妊娠9ヶ月の現在まで妊娠線もできず重宝しています。ただ残りが減ってくるとポンプが役に立たずすごく使いにくいです… 今はポンプのチューブ部分をヘラ代わりにクリームをすくって使ってますが限界にきたようです… 物は良いし値段もそこそこなので期待していたのですが、子供とお風呂に入っ ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

ボトル、出づらくなったらトントン!
ボディミルクは3回目のリピート、UVミルクは2回目です。
虫除け効果もなかなかのようで、いつもは塗って外出していたのですが、全然刺されないので大丈夫かなとうっかり塗らないでちょっとそこまでと出かけたら刺されてしまいました。効果を実感しました。
皆さんお困りで、私も常々「改良していただけないかなぁ…」と思っていたボトル問題ですが、出づらくなったらボトルの底を手のひらにトントン!と打ちつけてみてください。中身を底に寄せるような感じで、できればボトルのチューブが向いているあたりを意識して…。
すると結構改善されます!確かに面倒ですが、開けて出すよりかはずっと良くなりました。
このトントン!で使い続け、残量は1センチ未満になりました。ここから先は正直厳しいかもしれませんが、半量で出づらくなって開けてた頃よりかはずっと快適です♪
よろしかったら皆様もお試しください。

4 2017-04-28

敏感肌⭐乾燥肌に
リピーターです。ローション、クリームともに冬場使ってみてさらっとしてるのに潤ってくれてとても良かったのでリピートです。真冬は全身粉ふくほどの超乾燥肌で皮膚科で出された物はなるべく使いたくなくて、こちらローションとクリームを朝、晩と重ねつけで皮膚科の薬は数回の使用で乗りきれました。例年ならば、この時期塗り薬の影響で皮膚の色抜けがあるのですが、現在はそれもなくストレスないです。
前回も、もう1本ついてくると言うお買得時に購入しましたが、今回もお買得でローションが更についてきました。毎日たっぷりと使いたいので、ありがたい。
UVも紫外線吸着が皮膚に合わず1本かなりお高い皮膚科処方の物を使用してたので、期待してます。しいていえば、ローションボトルが半分以下になると出てこずつどポンプ部分をあけてしめてプッシュすると出てくる作業が面倒な事。
国内、海外製品共に色々な低刺激、オーガニックを試してきましたがこのお値段で大容量。そしてベタつかない、臭いも気にならなかった物は無いのでとても良いです。

5 2017-07-05

もともとこちらの商品が気になり購入しようと思ってるところ
数量限定セットで購入できてとてもお得で良かったです。
クリームとローション両方使用したかったので使いわけたいです。
ローションなどは、今まで様々な商品を使用してきて肌には良い成分である良いものを使わないと意味がないので、こちらを期待して使い続けたいと思います。

4 2017-06-24

出産に備えて赤ちゃんに使おうと購入しました。
妊娠中は私のお腹をしっかりと潤してくれました。幼稚園児の子供にも入浴後に使用していましたが、問題なく使えました。
UVミルクは確かにパッケージに対して少ないですが、ワンシーズンで使いきるには丁度良いかな?と思います。

4 2017-05-26

1歳の息子に。
肌が弱いので、大丈夫かな〜ってつかってみましたが、どうもダメみたいです。息子以外の家族で使用してます。保湿はいいですし、香りも嫌いじゃない。

4 2017-05-24

ボディミルクは冬に使おうと思っているので、まだ未使用です。
UVミルクは、子供と私と使用していますが、伸びもよく、塗りやすいです。
香りも特に嫌な香りではありません。
ただ、ほかのレビューにもある通り、量が少なくてびっくり!!!
透かして見ると容器の一番下の文字(will protect the important person)より、
少ないです。
表示通り50gなんだと思います(中身だけの重さは計れないので)が、もう少し容器を小さく(スリム)にしてもいいんじゃないかなと思います。

5 2017-05-21

生後3ヶ月の息子に!
ネットでの口コミを見て、決めました。
使い心地ですが、息子の頭皮、顔の乾燥がなくなり、私も使いましたが長年の悩みであった口元の乾燥が解消されました。
日焼け止めはちょっとベタベタで、キレイにのびませんが効果はあると思います。
少し値段が張りますが、安いものをいくつも試すより断然いいと思います。また無くなる頃にボディミルクを買います。

• ronron☆さん
  • ronron☆さん

5 2017-05-14

子供にも使えてもちもちで大満足です。またUVミルクは虫よけもできてうれしいです。

5 2017-08-14

ずっと使いたかった
これを使ってから肌の調子がすごくよくて、しみることもなく、毎日使っています。なくなったらまた、リピートします。

• sono3819さん
  • sono3819さん

5 2017-07-29

よかった
赤ちゃんにも使えるものを探していました。
一歳の孫に塗って、虫除けにもなり、
臭いも気にならず、使ってよかったです

• yuka614さん
  • yuka614さん

5 2017-07-20

よい
とくにニオイも無く使いやすい。ポンプ式なのもいい。

5 2017-07-17

両方とも大満足。
日焼け止めも保湿クリームも香りも良く子供達も愛用しています。

• しほ4517さん
  • しほ4517さん

5 2017-07-14

プレゼント用
一歳の子がいる友人の誕生日プレゼントに買いました。
可愛くラッピングもしてくれて、渡すのが楽しみです。
商品は自分が使っていないので使い心地などは分かりませんが、期待を込めて。

4 2017-07-07

2歳と0歳の子ども用に購入。伸びもよくしっかり保湿されるのでリピしたい商品です。

5 2017-07-05

ラッピングをお願いしたところ、丁寧な返信も頂き迅速に対応して下さいました。
黒の紙袋に入っているので中身は見れませんが、友人もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。