【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • アトピー気味の息子の為に
  • 超乾燥肌でアトピー気味の息子(高校生)の為に購入しました。乾燥肌にはセラミド入りのクリームやローションがいいと知り、いろいろなメーカーの品物を試しましたが、これが一番合っているようです。べたつかず、さらっとしていて、つけている本人も触っていて心地いいようです。昨年秋ぐらいから肌の状態が通年より悪くてかゆくて掻きむしることが多くなり困っていましたが、この商品に出会ってからはボリボ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 良いとは思うけど…
  • 伸びも悪くないし香りも強くないので使いやすいいいクリームだと思います。比較的敏感肌の私でも問題なく使えてて、妊娠9ヶ月の現在まで妊娠線もできず重宝しています。ただ残りが減ってくるとポンプが役に立たずすごく使いにくいです… 今はポンプのチューブ部分をヘラ代わりにクリームをすくって使ってますが限界にきたようです… 物は良いし値段もそこそこなので期待していたのですが、子供とお風呂に入っ ・・・(続きを読む

5 2017-04-03

アトピー気味の息子の為に
昨年秋ぐらいから肌の状態が通年より悪くてかゆくて掻きむしることが多くなり困っていましたが、この商品に出会ってからはボリボリガリガリ掻きむしることは少なくなり、肌に潤いも戻ってきました。粉をふく箇所も減り、しっかり保湿されていることがよく分かりました。
この商品に出会うまでは保湿の為にワセリンを使っていた時期もありましたが、もうワセリンは使わなくて済みそうです。
息子だけではなく、最近では夫もちゃっかり使っています。「潤いが染みこむのが分かる〜♪」のだそうです(笑)
私も時々使っていますが、すぐに潤って、すぐにさらさら!なかなかこういった商品はないですし、喜んでリピできる商品も初めてかもしれません。そのぐらい、とても気に入っています。もちろん、リピ確定です!

5 2017-04-03

リピ確定、です。
既に3本目に突入しています。もう、これは我が家には必須アイテムです。
切らすと大変なので、今回は2本まとめて購入しました。
乾燥する時期、この商品は本当に助かります。粉吹き肌も解消、家族みんな大好きです。
テクスチャーはクリーム様なので、液だれしにくいし、肌の上でスルスル〜っと伸びて、あっという間に潤い、そしてベタベタしない。
もっと早くこんな使い心地のいい商品に出会いたかった〜!
すっかりお気に入りです。
リピ確定、です!

4 2016-12-19

リピですが、ポンプが……
ベタつかないのにしっかり保湿で使用感は良いです。ただ、ポンプが最後まで使えません。出なくなってからは、プッシュする所を引っぱって取り、管の中を綿棒や爪楊枝でつつくと、少しの間復活するので、だましだまし使ってました。中の金属のボール辺りをキレイにすると良いようです。ただ風呂上りの息子(8ヵ月)に使うので急に出なくなると本当に困ります。容器の改善求めます!

5 2017-07-08

リピート4回目です。冬の乾燥を防ぐには夏からの保湿!と聞いたので、娘に生後1か月半頃からずっと使い続けています。乾燥しやすい肌なので、一年中愛用しています。
ポンプが改良されてから初めて使い切ったのでレビューを書きにきました。
なるほど!最後まできっちり使い切れます。これは便利!
ボトルの透明感が無くなって、あれが好きだったのでちょっと寂しいですが、使い勝手には敵いませんよね。
2歳の娘が全身に使って、約4か月ちょっとくらいでしょうか。結構もちますね。
乾燥肌の娘も、ずっともっちりすべすべです。
これからもずっとお世話になりたい商品です。

5 2017-08-02

お嫁さん、孫用に購入しました。
主人も私も冬しか使用しないのですが、お嫁さんと孫は年中使用してるようです。3本以上購入で1本プレゼントなんて、ほんと嬉しいです。孫は、いつもお肌ツルツルです。ありがとうございます。

5 2017-07-07

何度目か分からないくらいのリピートです。ボトルが改善されてから初めての購入なので、最後まで上手く使いきれるといいなと思います。

5 2017-07-05

リピーターです!
娘のために産まれたときから愛用しています!本当に肌トラブルなどもないですしとてもいいです!

4 2017-05-17

よかった
そんなにベトベトして無くてまぁまぁよかった。

4 2017-05-08

何も問題なく即時使えました。
きちんとしたメーカーの物なので安心です。

5 2017-03-28

満足です
友達に勧められて使ってます。つけ心地は伸びがいいのにサラっとしてます。

5 2017-03-14

出産祝いに
急ぎでしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2017-03-01

オススメ!
凄く良くてまた買いたいと思ってます!
友達に勧めてます!

5 2017-02-24

ボデイミルク
初めての購入しましたが匂いもなくサラッとしていて付け心地もいいのには驚きです。
赤ちゃんも使えると言う事ですので肌の弱い私でも安心して利用出来ます。

4 2017-02-13

届くのが楽しみ
敏感肌でも使える商品を探してました。
こちらの商品は赤ちゃんも使えるという事で敏感肌の私にもいいのかな?と思い買うことにしました。
はやく使ってみたいです。

5 2017-01-30

9ヶ月のベビーはもちろん、乾燥肌の旦那さんの顔に塗っているうちにスベスベになりました。いろいろな化粧品などを試しても毎年乾燥する季節にはカサカサになってたのが今はツルスベです。