【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

ミルク・ローションセットに続き、2回目の購入です。ミルクを好んでいたのでミルクだけのお得セットで購入できて良かったです!(ミルク3本で1本おまけ)ベタつきやヌルつきなく、中身はとても気に入っています。
気になるのが容器。最後の方になると出にくく、残がどれくらいなのか見えないのでわからず。ポンプをはずして逆さにしてもビニールに絡まり、クリームはなかなか落ちてきません。なのでポンプがはずれるのではなくボトルの太い部分から細くなる部分が蓋となり回してスッポリとれる作りの方が良いかなと思います。蓋をとってビニールが絞れれば残も見えるし、最後まで絞りやすいです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2019-11-29

子供に
産まれたときからずっと使ってます
3歳ですが毎日お風呂あがりに自分で顔と身体につけているので使いやすいとおもいます

• yuka110186さん
  • yuka110186さん

5 2019-11-25

なかなかよい
以前UVカットクリームを購入したが、とても満足したので、今回はこちらのクリームを買ってみた。毎日使っているが、気に入っている

5 2019-11-03

お気に入りです
妊娠してから出産まで、ずーっとお腹に塗っていました。おかげさまで、妊娠線も出来ませんでした。赤ちゃんの湯上りにも、お気に入りで使用さしています。

5 2019-10-10

元からアトピーがあり乾燥肌でしたが、妊娠中に全身粉がふく程皮膚が乾燥して困りました。これをお風呂あがりにたっぷり塗って寝ると、乾燥が抑えられるだけでなくアトピーまで良くなってとても快適に過ごせました(ただし妊娠線は私は効果ありませんでした)。
産後子供の乳児湿疹がひどくなり、それまで塗っていたベビー用のローションをやめ、こちらを塗ってみたところ、すっかり良くなってそれ以来親子で使っています。
ポンプが真空になって最後までストレスなく使えるところも気に入っています。シンプルなボトルデザインも◎。

5 2019-06-15

リピです。
出産祝いでいただいて、生まれたときから息子のお風呂上がりに毎日使用しています。
今生後3ヵ月ですが、ようやく1本なくなりそうなのでこちらで購入。
コスパ良いですね!
購入する際、商品のレビューが良くて納得しました。息子は今のところ全く肌トラブルがありません。
最近は、息子のもちもち肌を見て、主人もこっそり使ってます(笑)

4 2019-12-08

リピートです、
何度か購入しています。
最近お得感がなくなった気がしますが…
子供用なので、なくなる前に定期的に購入しています。
冬になったので、今回はミルクのみにしました。夏は日焼け止めとローションを購入しています。

4 2019-12-05

プレゼント用
自分ではなかなか手が出ません。オシャレだし、よく芸能人のブログやベビー雑誌に載ってるから貰った方も嬉しいかなと思って。アトピーのウチの子にはキュレルが一番。

5 2019-10-21

配送も早く、子供の乾燥肌と私の妊娠線予防で使っています。乾燥肌には、効いてるようです。リピしたいと思います。

5 2019-10-14

3歳の子供に使ってます。嫁はこのクリームしか使いません。

4 2019-09-14

出産祝いのプレゼントに
友人の出産ラッシュのため、増税前のスーパーSALEでまとめ買い。3本買ったら+1本付いてきました。とてもお得に買えてよかったです。モノ自体はリピートしてるので、安定の使い心地。気に入っています。ありがとうございます。

5 2019-07-11

妊娠中のボディクリームとして購入しました。手に取ると少し重たいクリームですが、伸びが良くベタベタする感じもなくとても良いです。
赤ちゃんにも使えるので新生児期のお風呂上がりにも使っていました。

5 2019-07-01

産まれたときから
娘が産まれたときからこれを使ってます。手放せないです。娘も今は4歳です。ありがとうございます!

4 2019-06-10

少し高いですが子供に毎日使っていて良い感じです。

5 2019-04-15

リピ3回目
娘がお腹にいる時から気に入って使ってます。娘にも風呂上がりに塗っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル