2016/09/28
    asami*0821さん
    びっくりするくらいサラサラ!!! シャンプーの泡立ちも、初めはムース?泡立つの?って思ってたけど、 すごく泡立ちが良いです! すすぎも、べたつき、ぬるぬる、きしきし、なく! サラサラです!洗い上がりいい! トリートメントのテクスチャーもよく、髪に馴染みやすかったです。 すすぎは、ぬるぬる感なくサラサラでした。 タオルドライ後、ドライヤーで乾かせば、びっくりするくらい サラサラになりました! シャンプーが届いた時、私はデジパーだったけど このシャンプーの為にストレートにしたくらいです!笑 髪色も明るくて、傷んでいたので1週間、シャンプー&トリートメント 集中で使って、その後はシャンプー&トリートメント3日に1回、 使ってます。ほかの日は、市販のいつも使っていた物を使ってます。 この使い方だと、1カ月~2カ月はもつかな? ちなみに私の髪の長さは、肩とバストトップの間です。 あまりに良すぎて、ヘアオイルとヘアミルクをおねだりし プレゼントしてもらったのですが・・・ これもまた最高!!!! タオルドライ後、ヘアミルクを髪全体になじませてドライヤー。 仕上げにヘアオイルを中間からなじませると、びっくりするくらい サラサラになりました!!! オイルもミルクもテクスチャー最高です! 少量でかなり伸びるので、3カ月以上はもつ! オイルか、ミルクがあれば、トリートメントはいらないかな! シャンプーもいいので、2回目のトリートメントは 買わなくて市販のリンスで充分だと思います! 1回は、トリートメント使ってください! すごくいいので!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/25