【毛髪補修効果UP】【送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 221件)次のページへ

5 2018-01-22

迅速丁寧な対応をしていただけるお店です!
自分で使ってみて良かったので、友人への誕生日プレゼントとしてリピート!コメント欄追記事項にも親切に対応いただき、丁寧なメールまでいただき感激しました!

5 2017-07-30

1回目から効果がありました。香りは、そんなに気にならないと思います。

5 2018-02-03

購入してすぐは、正直パサパサ感などが目立ちましたが……1ヶ月も使うとコチラの方がサラツヤ髪になります。
頼んで良かったです。またリピートしようかな。

• ニコ2689さん
  • ニコ2689さん

5 2017-07-19

サラサラになります
アイロンやドライヤーで痛んでいたので購入しました。シャンプーは泡ででてくるので楽チンです、トリートメントはサラサラになりました。痒みもなく頭皮がスッキリします。

5 2018-02-04

髪にあっていました!
アイロンを使ってバサバサになっていた髪が本当につやつやサラサラになりました。
全く艶もまとまりもなく、指通りも最悪だった髪が、サロン帰りのようにサラサラになって感激しています。
オイルも一緒に買いました。オイルもよかった。
これはリピート決定です。香りも上品でいいです。

5 2018-01-14

泡のシャンプー初めて使いました。サラサラさっぱりして気持ちいいです!

5 2017-12-26

リピートです。香りがよいです。泡立ちもよく洗いやすいです。

5 2017-10-09

初めて使いましたが、このシャンプー凄いです!一回目はちょっとパサつくかな?と思いましたが、続けて2日、3日と使うとサラサラになりました。いつも使うシャンプーはパサつきを抑えるためにしっとりを選んでいましたが、根元がベタついてしまいます。しかしこのシャンプーは根元ふっくらの毛先サラサラ!ヤミツキです!
値段安いといいのですが、、、

5 2017-10-06

大好きな商品です。
速く届いて良かったです!
匂いも良いし、最高です!

5 2017-10-05

妻が使っています。
月に一度の美容院でのカラー(白髪染め)で、かなりのダメージヘアで悩んでいたところ、こちらの商品を探し当てたようです。
一度のシャンプーでドライ後の手触りが違うと感動していました。
シャンプー三回に一度の割合で使用とのことですが
しばらくは毎回使うつもりだそうです。
香りも癒されると言っていました。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-09-08

リピートです
さらさらになります。3日に1度のペースで使っております。
乾かした後からさらさら継続です。手放せません。

5 2017-08-20

とても良いと思います!
アラフォーとなり若い頃にやり残した事をしようと、髪をブリーチし銀髪にしました。想像していた以上に髪が傷んでしまい、何か良い方法はないかと検索している時にこのシャンプーの記事が目につきました。イロイロなサイトで口コミを確認し、購入しました。宣伝写真のようなサラツヤな感じはありませんが、1回の使用で明らかにダメージが改善しています。コスパは良いとは言えませんが、とても良い商品だと思います。

5 2017-08-06

最高
期待してたとおりいい商品でした!香りも良かったです。また無くなったらリピートします☆ありがとうございました。

5 2017-07-09

リピートです
今回は妹へのプレゼントです。出産後なのでよろこんでくれるといいな。

5 2018-02-13

良いよ〜
シャンプーでスッキリ、トリートメントで髪の毛サラサラ!とても良かった!