【毛髪補修効果UP】【送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 215件)次のページへ

5 2017-12-08

高いけど1度使うと他のシャンプーは無理〜
高いけど1度使ったら市販のシャンプーは使えなくなってしまった私。細かい泡で毛穴まで洗えて汗の臭いや加齢臭など気にならなくなります。市販のシャンプーだと半日すると臭いが気になってしまうので戻れない私。髪の毛もサラサラです。高いけど本当に良いシャンプーです。妹も使ってしまったら戻れない私の仲間入り。高いから自分で買ってよ!って言ってるんですが、お姉ちゃん一緒に注文してよ〜って甘えて来ます。もちろんお代は払いません。トリートメントがもう少し多くなると良いと思います。

5 2018-01-22

迅速丁寧な対応をしていただけるお店です!
自分で使ってみて良かったので、友人への誕生日プレゼントとしてリピート!コメント欄追記事項にも親切に対応いただき、丁寧なメールまでいただき感激しました!

5 2017-07-30

1回目から効果がありました。香りは、そんなに気にならないと思います。

• ニコ2689さん
  • ニコ2689さん

5 2017-07-19

サラサラになります
アイロンやドライヤーで痛んでいたので購入しました。シャンプーは泡ででてくるので楽チンです、トリートメントはサラサラになりました。痒みもなく頭皮がスッキリします。

5 2018-01-14

泡のシャンプー初めて使いました。サラサラさっぱりして気持ちいいです!

5 2017-10-09

初めて使いましたが、このシャンプー凄いです!一回目はちょっとパサつくかな?と思いましたが、続けて2日、3日と使うとサラサラになりました。いつも使うシャンプーはパサつきを抑えるためにしっとりを選んでいましたが、根元がベタついてしまいます。しかしこのシャンプーは根元ふっくらの毛先サラサラ!ヤミツキです!
値段安いといいのですが、、、

5 2017-08-20

とても良いと思います!
アラフォーとなり若い頃にやり残した事をしようと、髪をブリーチし銀髪にしました。想像していた以上に髪が傷んでしまい、何か良い方法はないかと検索している時にこのシャンプーの記事が目につきました。イロイロなサイトで口コミを確認し、購入しました。宣伝写真のようなサラツヤな感じはありませんが、1回の使用で明らかにダメージが改善しています。コスパは良いとは言えませんが、とても良い商品だと思います。

• Yuuuun518さん
  • Yuuuun518さん

5 2017-02-20

ドライヤーの時全然違う♪♪
手触り期待通りのサラサラ感♪見た目はまだそこまでサラサラになってないけど、指通りはあきらかに変わりました♪届いて3日は連続で使って、今は3日に1回。次使う時が待ち遠しいです(笑)ねこっ毛で絡みやすかったのが、髪が濡れていても指が通ります♪ちょっと続けてみたいです♪♪
髪が長いのでトリートメントがもう少し大きかったら嬉しいです♪
旦那も気に入ってました(笑)

5 2018-01-19

届きました
今まで使ったやつより少量で頭全体によく伸び、スーッとした感じがして気持ちいい。効いてる感じがします。トリートメントの方も一回使っただけで髪質が少しだけ変わった。普段はトリートメントしないのでそのせいかも。

5 2018-01-02

こちらの商品は二回目の購入ですが3回に1回で使用してますが髪が綺麗になりますよ。気に入ってます。

5 2017-12-26

リピートです。香りがよいです。泡立ちもよく洗いやすいです。

5 2017-12-23

早く届きました。いつも利用してます。髪がピカピカになるので気に入ってます。

5 2017-11-29

めっちゃいい!
前から気になってて口コミも結構良かったからちょっとお高めやけど買ってみた!
けど買ってよかった!!匂いもあるって書いてあって嫌いな匂いやったらどーしよって思ったけど好きな匂いやし1回使っただけでも髪が柔らかくなった気がして大満足!!!
友達にもどんどんすすめてます!

5 2017-11-20

洗った後の髪のまとまりが良いので継続して使っています。

5 2017-11-20

メ−ル
注文内容より よりお得なセットに変更しました。と、メ−ルがきました。元々 購入金額より なんと!……519円も お得に! ありがたい!感激しています。 良心的な SHOPですよ〜!早く 届くといいなぁ!楽しみです。