2016/11/29
    ゆかりんちゃん413さん
    びっくりしました
    到着したらトリートメントが思っていたより小さく、わーこれで○円は高いなーと思っていました。でも買ってよかった。使って思わずレビュー書きたくなるような使用感でした。炭酸シャンプー他社の1コ使ったことありますが、段違いの泡のもちよう。気持ちよかったです。シャンプーのおかげなのかトリートメントのおかげなのかわかりませんが、ありえないくらいのサラサラつるつる。とにかくビックリしました。最近、ケ○ター○の最高峰セットやミ○ンの5セットやらラ○ラメとかいろいろやってますが、これが一番すごく髪の毛の仕上がりがよかったです。
    注文日:2016/10/23
    2016/09/28
    asami*0821さん
    びっくりするくらいサラサラ!!! シャンプーの泡立ちも、初めはムース?泡立つの?って思ってたけど、 すごく泡立ちが良いです! すすぎも、べたつき、ぬるぬる、きしきし、なく! サラサラです!洗い上がりいい! トリートメントのテクスチャーもよく、髪に馴染みやすかったです。 すすぎは、ぬるぬる感なくサラサラでした。 タオルドライ後、ドライヤーで乾かせば、びっくりするくらい サラサラになりました! シャンプーが届いた時、私はデジパーだったけど このシャンプーの為にストレートにしたくらいです!笑 髪色も明るくて、傷んでいたので1週間、シャンプー&トリートメント 集中で使って、その後はシャンプー&トリートメント3日に1回、 使ってます。ほかの日は、市販のいつも使っていた物を使ってます。 この使い方だと、1カ月~2カ月はもつかな? ちなみに私の髪の長さは、肩とバストトップの間です。 あまりに良すぎて、ヘアオイルとヘアミルクをおねだりし プレゼントしてもらったのですが・・・ これもまた最高!!!! タオルドライ後、ヘアミルクを髪全体になじませてドライヤー。 仕上げにヘアオイルを中間からなじませると、びっくりするくらい サラサラになりました!!! オイルもミルクもテクスチャー最高です! 少量でかなり伸びるので、3カ月以上はもつ! オイルか、ミルクがあれば、トリートメントはいらないかな! シャンプーもいいので、2回目のトリートメントは 買わなくて市販のリンスで充分だと思います! 1回は、トリートメント使ってください! すごくいいので!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/25
    2018/08/22
    マサマメさん
    泡立ちも良く、しっかり洗えた感もあります。手櫛もサラッと通ります。きっと地肌が喜んでます。
    注文日:2018/08/17
    2017/01/23
    がっちゃん@さん
    一生懸命洗ってもなんだか頭皮の臭いも気になって、矯正もかけてるので髪の毛の傷みもあり口コミを見て購入。セミロングですが、泡はピンポン玉一つ分で泡立ちます!全然泡へたらない! かおりも上品なフローラル系。きつい匂い苦手ですが大丈夫な感じです。洗い上がりもそこまで匂い残らず。乾かすとサラサラに!(о´∀`о)頭皮の臭いもかなりおさえられました!お値段高いですが毎日じゃなくてごほうびという感じなら使っていけるかなーっという感じです。
    注文日:2017/01/08
    2015/09/23
    産後の髪の毛に
    2人目を出産し、髪の毛がパサパサになる前に何か良いものがないかなと思い探していました。 芸能人の方が勧めていたので、お試しに購入…とっても良いです!!シャンプーもトリートメントも良い匂い!!特にシャンプーは、泡で出てきて、モッチリしていて洗っていると気持ちいい!! これから抜け毛も覚悟しているのですが、こちらの商品でリラックスできるので、出産された方にはオススメです!!
    注文日:2015/09/09
    2024/02/20
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    何度もリピートしております。髪がツルツルになるので、他の商品に浮気しても、ルメントに戻ってきます。
    注文日:2023/12/06
    2021/09/02
    ヘッドスパって美容室でやると5000円はかかるけど、行くの面倒だし頻繁にできる値段じゃないし、でも夏は頭皮がベタつく気がするし、何かないかなーと思って探していました。こちらの炭酸シャンプーで洗うと、美容室でやってもらった時と同じくらい頭が軽くなり髪がサラサラになります!もっと早くこの商品を知りたかったくらいです。
    注文日:2021/08/15
    2018/02/08
    SKT612さん
    カラーリングしてだいぶ傷んでいたのですが。 シャンプーを使って次の日には、サラサラしていて。 使い心地は、とてもいいです。 髪の長さは、肩から5センチほどで、やや長め。 髪質は、太めのゴワゴワ、パサパサです。 ピンポン球2個分使うと泡が凄い事になります。 洗う前に、ぬるま湯で38℃から40℃で髪を濯いでからシャンプー使ってます。 パックも、タオルを温めたタオルで5分置いてから濯いでます。 今は、週3で使ってます。 もぅー少し髪の潤いが出てから週1で使おうと思ってます。
    注文日:2018/01/21
    2018/01/22
    迅速丁寧な対応をしていただけるお店です!
    自分で使ってみて良かったので、友人への誕生日プレゼントとしてリピート!コメント欄追記事項にも親切に対応いただき、丁寧なメールまでいただき感激しました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/01/22
    2017/12/08
    ガブちゃんとメダカさんさん
    高いけど1度使うと他のシャンプーは無理~
    高いけど1度使ったら市販のシャンプーは使えなくなってしまった私。細かい泡で毛穴まで洗えて汗の臭いや加齢臭など気にならなくなります。市販のシャンプーだと半日すると臭いが気になってしまうので戻れない私。髪の毛もサラサラです。高いけど本当に良いシャンプーです。妹も使ってしまったら戻れない私の仲間入り。高いから自分で買ってよ!って言ってるんですが、お姉ちゃん一緒に注文してよ~って甘えて来ます。もちろんお代は払いません。トリートメントがもう少し多くなると良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/25
    2017/08/21
    LadySapphireさん
    髪がしっとりツヤツヤに!
    それなりに高価なシャンプーを使っていたり、美容院に行く度にトリートメントをしているにも関わらず、髪がコワゴワ硬い手触りで、湿度のある日は特に伸びかけの短い部分がピンピンくるくるはねたりうねったりしてしまい、綺麗なストレートに仕上がらないのが悩みでした。ネットで知ったこちらの製品を取り敢えず試そうと購入したところ、とにかく髪が美容院に行ってきた直後のように軽くしっとり仕上がったことにびっくり!シャンプーだけだとあれ?という多少キシキシした手触りですが、トリートメントもセットで使うととにかく良い感じになります。くるくるコワゴワしていた部分もかなり綺麗にまとまるようになり、美しいストレートヘアを取り戻せて大満足です。
    注文日:2017/08/18
    2017/07/30
    1回目から効果がありました。香りは、そんなに気にならないと思います。
    注文日:2017/07/27
    2017/01/21
    すごい
    なかなか市販のシャンプーが合わず、ためしに買ってみました。2本セットで送料無料とありましたが、また合わなかったらと思い、シャンプーとトリートメントのセットで送料無料を選びました。 髪もロングなので、いつもは二回洗うため、最初の水洗いだけでは不安で、1回目は今まで使ってたシャンプーで洗い流したあと、こちらのシャンプーを使用。 すごい泡立ちでまんべんなくマッサージしたあと、セットのトリートメントを五分ほどつけおき。 流している最中からつるつるで、乾かしたあともさらさらになりました。 これは完全にりピですね。 料金は高めではありますが、この仕上がりなら満足です。
    注文日:2017/01/13
    2015/07/26
    とし06176521さん
    めちゃくちゃ良い♪
    美容院でヘッドスパをやって貰っているのですが会社は右の駅にバスで行っていて美容院は左の駅なのでなかなかこまめに行けないので購入してみました(*^^*) 髪の毛がギシギシする事もなく香りも気にいっています(*^^*) 他に美容院のシャンプーとトリートメントなど良いものを選んで使っていますがこちらもめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)
    注文日:2015/06/28
    2015/06/16
    2940ayumiさん
    母の日にプレゼントしました
    セットで売っているので、値段も手ごろで 母の日用に購入しました~。 とても喜んでくれました。 この時期だけでもいいので、メッセージカードが あればいいなぁ~と思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/29
    2015/02/24
    今迄使った中で一番効果があります。サラサラになる~! 匂いもすっごくいい香りでおすすめです!!
    注文日:2015/02/12
    2014/12/15
    前回シャンプーを購入しました。香りもいいしリピしようと思ったところ、トリートメントも出たのでまた注文しました。 使うのが、楽しみです。
    注文日:2014/12/15
    2016/06/03
    nike_konekoさん
    感触よし
    髪の痛みが気にあり バナーでみかけた商品名を検索して購入しました。 炭酸シャンプーとうたっていますが しゃわしゃわという感触はほとんどなく 濃密な泡でのシャンプーという感じでした。 洗っている最中は 得に手触りがよいとは感じなかったのですが ドライヤー後の感触は さらしっとりという感じでよかったです。 こころなしか艶もでているようで いいなぁと思います。 要望としては適量がどのくらいかを 泡の大きさなどで示していただけるとうれしいです。 予想していたより コンパクトだったのでどのくらいの期間もつかわからず、一般のシャンプーよりはるかに高額なので お財布と相談しつつ リピするかどうか検討しなくてはいけないかなぁと心配しています。
    注文日:2016/05/30
    2018/02/03
    購入してすぐは、正直パサパサ感などが目立ちましたが……1ヶ月も使うとコチラの方がサラツヤ髪になります。 頼んで良かったです。またリピートしようかな。
    注文日:2018/02/02
    2017/07/19
    ニコ2689さん
    サラサラになります
    アイロンやドライヤーで痛んでいたので購入しました。シャンプーは泡ででてくるので楽チンです、トリートメントはサラサラになりました。痒みもなく頭皮がスッキリします。
    注文日:2017/05/23
    2016/11/24
    くれせんと2014さん
    3日目から
    使い始めて3日目から変わりました。 以前と違って髪に触るとツヤツヤして嬉しくなります。
    注文日:2016/11/15
    2016/10/13
    骨折0701さん
    贅沢な嬉しさです。
    届きました。早速使います!髪の毛のボリュームも無くなり、地肌が見える事が悩みですが一縷の望みを持って色々高価なシャンプーも使い、ガッカリする事が常でした。
    注文日:2016/10/08
    2015/02/15
    ミー☆4459さん
    とても
    よかったですー。 シャンプーが泡で出てくるので、ちょっとびっくり(ふたを取ってしまいそうになりました) トリートメントも、しっとり。 週に1-2回使ってゆきたいと思います。 においもわりと、しっかりしているので、好みが分かれるかもしれないですね。
    注文日:2015/02/11
    2024/04/07
    琳々さん
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    リピート購入です。細くて柔らかい髪質ですが、絡むことなくしっとりとまとまります。 今回は20%オフクーポンでお得に購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    かのひさん
    翌日の髪は手触りもよく髪がごわつきません この商品とヘアマスクを何年も使わせていただいてます おすすめです
    注文日:2023/03/25
    2024/03/29
    Sora***さん
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    ずっと何年もリピートしています。旅行に行った時に、ホテルのアメニティで髪を洗ってゴワゴワになってからは、旅行にも持って行っています。トラベル用があれぼ嬉しいなぁ。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    まき0817さん
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    何回目かの購入です。 髪の毛がツルツルになります。 匂いも私は好きです。 旅行とかに持っていけるサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/20
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    トリートメント気になっていたので購入しました。とてもツルツルになり気に入ってます。リピートしたいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    Sora***さん
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    リピートで買っています。使うとサラサラになります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    ▼シャンプーのタイプ:通常タイプ
    プレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/04
...