2018/03/26
    yokko824さん
    さらさらの髪になる写真をみて購入しましたが なりませんでした。
    注文日:2017/01/27
    2018/07/26
    いつもCosme College楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 この度は楽天レビューにご記入いただき、誠にありがとうございます。 早速ではございますが、レビュー内容についてご回答いたします。 ルメント炭酸シャンプーに関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 回数を重ね頭皮環境が改善することにより髪に栄養が行き渡るようになりますので、「髪がまとまりやすくなった」「手触りが良くなった」などのお声をいただくこともございますが、効果につきましては個人差がありお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。 お客様からいただいた貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、商品向上とお客様満足度向上に向けて社内で情報共有いたします。 商品をご購入いただいたにも関わらず、このようなご回答をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 その他、ご不明なことや改善点がございましたらメールでもお電話からでもご連絡いただけましたら幸いでございます