• かお616さん
  • かお616さん

5 2016-11-30

アホ毛がなくなった!
パーマやカラーを繰り返してる為、ごわごわした感じの見た目になってアホ毛がピョンピョン…色々と髪に良いことをして、月に2度もヘッドスパで美容院通いがやめられず…美容院に薦められたシャンプーもオーガニックでいいよと薦められた高価なものも試して、どれも満足のいくものじゃなかった…シャンプージプシーになってましたが、これは本当によかった!と思いました。2回目で天使の輪が出てきて、触った感じが久々に柔らかくてツルツルになりました。香りも使ってるクロエの香水に似てて、香りがマッチしてる感じです。正直誰にも教えたくないなと思いました。これは絶対リピします。到着まではとても時間がかかりましたが、そレだけ人気の理由がわかります。無くなる前に注文しなきゃと思いました。