5 2016-09-17

大満足です。
少し前に浮気した美容室でデシパを失敗され…アイロンで毎日伸ばしたりしていてそれはもうひどい状態でした。たまらず、ショートに切りましたが毛先はまだまだ傷んでおり、色々なトリートメントを試してみたのですが効果は実感できず、諦めかけていましたがシャンプーを市販のアミノ酸シャンプーに変えた所少しましになり、成分などは今まで気にした事がなかったのですが、アミノ酸がいいのかもと思いまた色々ググっていたらこの商品にたどりつきました。
サロン専門みたいだったので、ネットで買うのは抵抗ありましたが騙されたと思いポチっと‼
結果、大満足です。
傷んで乾かすのにものすごく時間がかかっていましたが、このシャンプーとトリートメントの後は、断然違います❗
普段あまりレビューも書かないのですが、あまりの嬉しさに長々と書いてしまいました
色々いいと言われるものは試してだめだったので、こちらも個人差はあるかもですけど、かなりおすすめです!