【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 466件)次のページへ

5 2020-09-12

相当な頭皮臭に悩んでの購入。三本で一本プレゼントとの事で、かなりお得でした。まだ一度しか使っていませんが、頭がさっぱりし、髪がサラサラします。これで臭いが減るか消えたら最高なのですが。配送も早くて助かりました。続けてみて良ければまた購入します。

5 2020-09-09

すごく傷んでいた髪が、このシャンプーを使ってから、とても良い感じになりました。ハードなパーマとカラーリングをしていますが、毛先までツルツルのツヤツヤになりました。

5 2020-09-01

炭酸シャンプーに興味があり初めてこの商品を注文しました。もう少しお値段が安い物と迷いましたが、レビューが良いのでこちらにしました。刺激少なめ、いい匂い、髪もきしまず、指通りなめらかです。気に入りました。炭酸シャンプーは泡立てる必要が無いので楽です。2本買いましたので、当分毎日のシャンプーが楽しみです。

• (*_*)2494さん
  • (*_*)2494さん

5 2020-08-11

パサつきが気になり、口コミをみて購入しました。髪質が変わりました。抜け毛も減り艶髪になりました。続けて使いたいと思います

5 2020-07-30

毎夜の入浴時にしっかりシャンプーしてすぐに乾かしていましたが、
翌日は後頭部が脂っぽく臭っていました。
いろいろなシャンプーを試しましたが、全く改善されず悩んでいたところ、
このシャンプーに出会ってからは臭いストレスがゼロです!
脂っぽさも無くなり、とても快適です。
一日中帽子をかぶり、汗をたくさんかいた時には少し心配でしたが、
その時も臭いは気になりませんでした。出会えて良かったシャンプーです!

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

5 2020-07-29

頭皮の臭いが気になり、久しぶりに買いました。やっぱり気持ちいいです。そして香りもとても好き。また続けて使いたいと思います。

5 2020-07-28

今更ながら、頭皮健康の大切さを知り初めての炭酸シャンプーを購入しました。
感想は、「とてもいい!!」です。使用2回目でハッキリ手触りが変わりました。
かなりあったゴワつきが全く無くなりました。
私の髪質は細くて少ないのでピンポン玉2個分もいりませんし、髪に付け少しすると泡でモコモコになり、隅々まで行きわたる感じです。
大事なのは継続すること。
リピします!!

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-07-22

リピです。使ってから髪があまり痛まなくなったので、またなくなったらリピします

5 2020-07-17

対応が早くとても助かっていります。
嫁がかなり気にいています。

5 2020-07-13

ギフトにもおすすめです
夏によく使いますが、冬に使っても乾燥は気になりません。頭皮はさっぱりなのに、ダメージヘアにはしっとりとした洗い心地です。
最初から泡の状態なので使いやすいです。使い終わりまでちゃんと泡の状態ででてきます。
値段は正直にいって安くはないとは思いますが、それでもお気に入りで、よくプレゼントにも選んでいます。説明書のような紙がついてくるのですが、備考欄に「ギフトにしたいので本数分入れてください」という旨を伝えたらしっかり対応していただき、お店の対応も安心感があります。

5 2020-07-12

ツヤツヤになりました。
髪がツヤツヤになりました。
長くて軋みのある方は毎回の方が良いと思います。

5 2020-07-06

髪のべたつきが気になり購入しました。1プッシュで十分な泡が出るので、毎日使用しても長持ちしそうです。シャンプーの後は頭皮がホカホカあたたかく、髪もふんわりします。市販のコンディショナーと組み合わせて使っていても、髪がきしむ感じはありません。香りもとても気に入ったので、夏季限定ではなく通年商品になれば嬉しいです。

5 2020-07-03

初めて使いましたが泡立ちもよく、スースーして気持ちよい。ドライヤー後の髪質が全然違います。これはよいです。

5 2020-07-03

効果あり
サラサラになると信じましたが、濡れた野良犬と呼ばれる私の頭は、ふわふわになりましたー😢前髪だけテンパのきつい娘が使ったところ、一回で前髪がサラッとまっすぐに!!!なんでや!!!😭
髪がしっかりしたテンパに効果あり?細毛薄毛ママはふわふわ聖子ちゃんヘアーになりました😆

5 2020-06-24

不良品
配達いただいた方はとても親切。笑顔でとてもよかった。