5 2023-08-06

炭酸シャンプーが初めてだったけど、泡で出てくるので使いやすかったです。頭皮がサッパリするし香りも良かったので、またリピートします。

5 2023-04-26

常用で使ってます。泡がきめ細やかで気持ちいいです。

• chii222さん
  • chii222さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2023-04-23

他のものを使ってましたが、これに戻りました。
きれいに汚れが洗えてる感じで髪の調子がいいです。

5 2024-02-16

香りがよく気に入っています。無くなったらリピートしたいと思います。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2024-02-05

気になって買ってみました。日頃SABONのヘアクレンジングを使ってましたが、かなりお高いのとクレンジング後にシャンプーする手間があったのでコチラにしました。しっとりまとまりますし、頭皮が喜んでる感じがするので、今後も使用したいと思います。

5 2024-01-15

しっとり、つやもでる、このあと使うトリートメントの入りもいい。

5 2024-01-12

これからもずっと使います
何度もリピートしてます!香りもいいし
、何よりボリュームが出て嬉しい限りです。

5 2023-11-23

切らさず買ってます。
ルメントのおかげで美容院でいつも髪がキレイだと褒められます。嬉しい!

5 2023-08-21

神シャンプー
猫っ毛でヘタリ気味な私の髪質には本当に神シャンプーです!美容室で買っていたシャンプーよりはるかにボリュームが出てこれなしではもう無理‼︎

5 2023-04-21

泡で出てくるので、とっても洗いやすくとにかく香りが大好きです。
忙しくて時間のない時は、このシャンプーだけでトリートメントをしないことも度々。でも、同じシリーズのオイルをつけてドライヤーで乾かせば、ふんわりサラサラです。
シャンプー時トリートメントをちゃんとすればしっとりさらさらです。
もう、何度もリピ買いしてます。

5 2023-04-15

何回もリピートしてます
とても気に入ってるので、無くなりそうになると焦ります。髪の痛みがひどい時は、毎日使うとちゃんと修復出来るので、個人的にはめちゃくちゃ効果アリです。

5 2023-04-08

よいです
トリートメントと合わせて香りも気に入って
リピしています。

5 2023-03-24

大満足です!
このシャンプーを使ったら、もう他の物は使えません!

• ck_7457さん
  • ck_7457さん

5 2023-03-15

お気に入り
すごく気に入ってます。
指通りもよくサラサラに仕上がります。

5 2023-03-05

もう何度目の購入かわからないくらいずっっと愛用してます!
髪の毛にコンプレックス(強力癖毛、縮毛矯正によりらぱさつく、猫っ毛)があり、最初は広告から入り、半信半疑でしたが、仕上がりがサラッ?とします!!
旅行や銭湯に必ず持って行ってます!友達にも布教しているくらい大好きです!
スーパーセールで買いだめしています笑

レビュアー投稿画像