【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2020-04-15

いい感じ
とてもサッパリと気持ちよい洗い上がりでした。

5 2019-10-31

ストックが切れたので購入。いつものと,初めて夏限定のものを購入。ミントの香りで爽やか,夏にぴったりだと思います。

5 2020-05-10

やっと出会えたシャンプー
先にシャワーで 髪と頭皮を洗ってLe mentを振ってから ゴルフボールくらい 手に取って頭皮に馴染ませるようにシャンプー! 気持ちいい〜 洗い流すときは オイル成分をしっかり流しきることが大切 オイルが残っていると 頭皮で酸化してしまい 逆にかゆみや抜け毛の原因に・・・ を注意して使っていきます 髪サラサラ感 と 今 頭皮ポッカポッカ感 やっと出会えた!!!

• かず2458さん
  • かず2458さん

5 2020-02-17

髪の毛しっとり
頭皮ケアの為購入しましたが頭皮はスッキリしますが髪の毛はしっとりまとまります
私は髪の毛が多くてパサつくタイプの髪の毛ですが本当にしっとり髪の毛がまとまります
最近は毎日利用してます
一度洗いで良いので時短にもなりましす水道代の節約にもなります
利用しはじめてから1年ぐらいですがこれからもリピします

5 2020-03-29

すっきりしっとりの艶髪
髪の毛がまとまらず、カラーで傷んだ状態をどうにかしたくて、いろいろ探しました。髪の毛のボリュームも減ってきたことを感じていたので、頭皮も気になってました。 頭皮と髪の毛の状態を一つの商品で解決できるとは思ってませんでした。カラー後の毛穴のカラー材詰りも気になっていたので、頭皮と髪の毛の両方に効果を期待しました。シャンプーとトリートメントのセットでいろいろな商品を試して、そこで出会ったのがこのシャンプーです。
購入して商品はすぐ到着。早速使ってみると、頭皮がすっきりするだけでなく、髪もすっきりなのにしっとりします。ショートヘアもロングヘアにも同様な効果が期待できます。トリートメントはあえて使わずに、ヘアドライの時に軽くヘアオイルを使っています。シャンプー単体での効果は十分感じます。
週に2−3回利用します。髪全体のバブルにしたシャンプーをつけて、全体になじませてマッサージ。そして数分置いてから洗い流します。 その後は、お好みのトリートメントをつけるといいと思いますが、なくても全然OKです。 濡れた状態でも、ブロー後の髪でも違いが判ります。
余っていた他のシャンプー&トリートメントを消費したくて、このシャンプーとの間に利用しますが、やはり、仕上がりは全然異なるのです。これは驚きです。もちろん、炭酸シャンプーの効果で髪の毛の状態はどんどん良くなるのですが、ほかのを使った後は、ブロー後に違いがはっきり出てきます。ほかの商品だとトリートメントを使っても髪の毛がパサパサなのです。 一方、炭酸シャンプーは、私は単品で使い、トリートメントを使っていませんが、髪の毛の艶やまとまり方が全然異なります。また頭皮が綺麗になっていったことで、気になっていたボリュームも戻ってきています。毛穴が復活したのかな?と思っています。
夫も使ってみてますが、頭皮のさっぱり感がとてもいいと、気に入っております。頭皮がすっぴんになったようなさっぱり感を感じます。男性の薄毛の悩みにも聞くかもしれないです。
茶色のパッケージは高級感を漂わせており、ふろ場においてある時に豪華な化粧品のような雰囲気です。軽いのでどこにおいても邪魔にならず、使用前にちょっと振るだけで、濃厚な炭酸泡が出てきてそれで髪をマッサージするだけで、頭皮から髪の毛まできれいになるので、我が家では欠かせないアイテムになってきました。リピーターです

5 2020-07-21

リピ購入決定です♪
とても 口コミが良かったので 購入してみました!私は猫っ毛で シャンプーすると ぶわっと広がり易く 後頭部は うねる始末(ーー; 白髪染めも 月一なので とにかく 傷みやすいのが悩みのたねでした!本日届いたので 早速 今夜 使ってみました! 口コミ通り 凄いです♪ シャンプー後 手持ちのコンディショナーを使いました。ドライヤーで乾かした後 何と 広がらず サラサラになったんです♪実は 2本購入したので 一本は娘に あげようと思っています。彼女も きっと喜ぶ事でしょう(*^^*) リピ決定です*

• nonococoroさん
  • nonococoroさん

5 2020-05-30

たまーにやっている、セールのときによくまとめ買いします。今回はホワイトブーケと、春限定の香りを購入しました。ホワイトブーケは相変わらずクロエっぽい、いいにおい。春限定の香りは甘いフローラル…ちょっとお菓子っぽいような香りでした。使用しているとだんだんメロンの飴とかそんな感じの香りにも思えてくるような…。
個人的には夏限定のシトラスミントが一番好きです。ひやーっとして、シトラス…というよりはちょっと甘めのサイダーっぽいにおいがします。翌日ちょっと汗ばんでくるとシャンプーの香りがするので、「うわ、頭皮臭い…」とならずによいです!さわやかー!
今年も販売するみたいでよかったー!セールはしてくれますかね…。あれば買いだめ予定です!通年販売してほしいです!
使用時は髪の毛をよーく予洗いしたほうがいいです。アウトバスでオイルを使用しているせいか、しっかり予洗いor量多めでないとちょっと泡が物足りない感じになるので…。

5 2020-08-08

とてもいい匂いでさっぱりします。美容院が使うものよりも品質が良いと思います。

5 2020-07-19

洗い上がりの手触理、艶など思った以上良い
ルメントヘッドスパを購入した時クレンジング&シャンプーがついてくるキャンペーン?シャンプーのお試しで使ったのですが、意に反してシャンプー後の手触りなど良くとても気に入りました。今まで美容院でシャンプー、トリートメントを購入してたのですが今回は夏用のミントのシャンプーとリペアマスク購入。ミントで頭皮のスッキリ感は今の季節に良いと思いました。ただ顔やおでこにシャンプがついた時かなりヒリヒリして慌てましたがすぐに流せば大丈夫で安心しました。やはり洗い上がりの髪の状態がとても気持ち良いです。ルメントヘッドスパについてレビューでクシが取れてストレスと書きましたが返信のアドバイスいただき、油分をしっかり拭いて使えば今度は取れずに使うことができショップに対して信頼度が上がりました。今後ヘッドスパとシャンプをセットで使って頭皮の健康がどれくらい保てるのか期待したいです。シャンプとリペアマスクは通常品を今後リピートしたいと思っています。

5 2020-10-03

お気に入りです
生まれつき癖っ毛でうねりぎみ。
髪を1つにくくるときはアイロンで伸ばしてでないと見た目が汚い髪。(アイロンをしてもしばらくしたらボワーと広がる)
よって、年中1つにまとめています。
そんな髪なので半信半疑での購入でしたが、使用すると明らかに髪のボリュームが抑えられていて満足です。
1本目は3日に一度の使用で数ヶ月もちました。
ただいま2本目ですが、変化を感じたくて毎日使用しています。アイロンを使わないと下ろせなかった髪がアイロンを使わなくても大人しい髪になりました。
これから手放せなくなりました。ただ、毎日使用してどれくらいもつのか…。

5 2020-09-15

神(髪)シャンプー!!
リピですよ!
前回のが凄く良くて。
最初はシャンプーしたとき痒い???と思ったのですが、痒く無くて!
これ一つで十分です。予備にと思い2本。
髪の指通りが凄くよい!
問題はコスパかな…
セレブですよね…でも毎日でなくてもよいわけですし。3日に一度。あとは他のシャンプー…(笑)
それでも髪が元気です!
美容院真っ青ですね!まさに神(髪)シャンプー!!
また 使ってしまったらよろしくお願いします!

5 2020-02-22

産後体質が変わって...
産後髪の毛がパサついているのに、脂が目立つようになり、頭皮も少しかゆみが出るようになりました。
ドラッグストアに売っている商品はかゆみ、ふけなどの物ばかりで、ふけは出ていないのでその商品を買うのは違う気がして購入しませんでした。
ネットで調べてたらこの商品がよく記載されていて値段もお手頃(市販のものより高いですが...)だったので購入。
使ってみたら頭皮もスッキリで、髪の毛もパサつきが少し改善された気がします。
値段もお手頃(3日に1度なので、すぐなくなるものではないので)ですし、使用感もいいのでリピートしそうです!!

• Heirotさん
  • Heirotさん

5 2020-10-15

自宅でヘアケアできる
妻へのプレゼントの1つとして購入しました。
子どものことでなかなか美容院へ行けないので家でできるヘアケアでテンションあがってくれたら嬉しいなと思い購入したのですが、予想以上に喜んでくれて、傷んでいた髪もサラサラになりまとまりもよくなって、かなりグッドです。こっそり自分も週1ぐらいで使ってます(笑)
またリピートします!

5 2020-10-10

気に入ってます
匂いも良いし、髪も使うと潤うのでリピートしています。子どもが小さいのでなかなか時間をかけてヘアケアができませんが、このシャンプーで時短ヘアケアをしているつもりになっています◎
同じルメントのトリートメントを一緒に使うのがオススメ。

5 2020-09-22

気分をすっきりさせたいとき、週に2回くらい地肌をすっきりさせたいときに使っています。本当は毎日使いたいですが、贅沢をしたいときに使っています。気づけば購入を続けて3年以上たっています。
シトラスを季節限定からいつでも買えるようにしてほしいです。