5 2022-10-11

もう何年も買い続けてます。
2、3日毎に使っており、髪は確かに元から丈夫ではありますが、ヘアサロンでもキレイな髪だと褒めていただけます。
(カラー、パーマを常にかけてるのに、この傷みの少なさは異常だと言われます笑)
ルメントの効果は確実にあると思ってます。

• mika8041さん
  • mika8041さん

5 2014-11-10

イイです!! 本とにイイ〜!!
芸能人の方がブログでUPされているのを見て購入〜
いま流行の炭酸シャンプーだったので、ちょっと拝見がてら・・。
と思い購入しましたが、本とイイ!!
軽く癖のある私の髪が20代の頃のように蘇りました♪
堅く太く、オマケにパーマしたりで痛み放題でどうすることも出来ずに
いました。
妹も使ってみたい!!との事だったので「2本で送料無料」は有り難かったですね。
シュワーっとした感じはありませんが、極細な泡が地肌を洗ってる感覚が
分かります。毛先まで丁寧に洗髪しシャワーで洗い流すとスッキリ爽快!
キシむこと無く、しっとり滑らかな手触りになり、トリートメント無しでも
良いくらいツルツルになります。
「3日に一度」との事ですが、毎日使いたいくらいです。
長年のクッキリした分け目も嘘のように無くなり、フワッとした立ち上がりで
セットも手軽になりました。
最初は、シャンプーでこの値段?と思いましたが、3日に一度ですし
この仕上がりを実感すると、美容院でトリートメントやヘッドスパするより
全然お得!!
またリピしようと思います。

5 2014-07-19

パーマでいたんだ髪がみちがえるほどです。
痛んだ髪に艶とハリがでました。ありがとうございます。使い続けていきたいです。

5 2016-11-30

アホ毛がなくなった!
パーマやカラーを繰り返してる為、ごわごわした感じの見た目になってアホ毛がピョンピョン…色々と髪に良いことをして、月に2度もヘッドスパで美容院通いがやめられず…美容院に薦められたシャンプーもオーガニックでいいよと薦められた高価なものも試して、どれも満足のいくものじゃなかった…シャンプージプシーになってましたが、これは本当によかった!と思いました。2回目で天使の輪が出てきて、触った感じが久々に柔らかくてツルツルになりました。香りも使ってるクロエの香水に似てて、香りがマッチしてる感じです。正直誰にも教えたくないなと思いました。これは絶対リピします。到着まではとても時間がかかりましたが、そレだけ人気の理由がわかります。無くなる前に注文しなきゃと思いました。

5 2014-10-26

きしみがありません
洗髪時きしみが無くスムーズに洗えしっとり感があります。
パーマで痛んでいるのでしばらく毎回使ってみます。

4 2018-05-27

成分は良さそうなのと使用中の感触は悪くないので、髪と頭皮のためにしばらく使ってみようかと思います。
ミントが好きなので白い方を購入しましたが爽やかでシャンプーが楽しみになります。ひどくスースーしすぎるほどではありません。こんな泡で全体が洗えるのかと思ってしまいますが、セミロングで2プッシュくらいあればちゃんと泡立ちます。炭酸でマッサージして顔の皮膚のリフトアップ効果もあったらいいなと思って使っています。
ただ、くせ毛なのですがストレートパーマをかけていて、普段使っているアウトバスのオイルを使ってそこまで込みでだといい仕上がりになるんですけど、そのオイルがないと結構まとまりが良くなくてイマイチでした。
こちらでオイルも出しているようなので、そのうち使ってみようと思いますが…なにごともサンプルがないので現品購入して結果気に入らず、ほとんど使わずに捨ててしまうことも多いので、サンプルが作れるものは準備していただけるとありがたいですよね。
シャンプーは今の感じで問題が他になければリピートも検討中です。

5 2020-09-09

すごく傷んでいた髪が、このシャンプーを使ってから、とても良い感じになりました。ハードなパーマとカラーリングをしていますが、毛先までツルツルのツヤツヤになりました。

5 2021-07-14

3本目リピートです。
天然パーマと乾燥で悩んでいましたが、しっとり仕上がるので、まるでパーマをかけたかのように自分のくせ毛が綺麗にまとまるようになりました。^_^またリピートします。

5 2020-12-14

パーマとカラーで毛先が痛んでパサパサ感凄かったのですが、使い始めてからパサパサ感なくなりました。辞められなくなっていむす。

5 2019-02-15

とても良い
3日〜5日に1回の使用で、ストレートパーマをかける必要が無くなりました。
あとは、1本でどれくらいの期間もつか、ですね。。。

4 2019-01-31

良いと思います。
炭酸シャンプーってもっとシュワっとするのかと思ってました。クリーム状の泡で優しくマッサージするように洗ってます。ストレートパーマをあてた後なので落ち着き感は不明です。

5 2018-12-04

縮毛矯正を繰り返し、その上パーマをかけてしまったら、髪が大変なことになってしまい、
こちらのシャンプーを使ってみました。
毛先がパサパサだったのが、一度のシャンプーでまとまりました。このシャンプーはとても良いと思います。

4 2015-06-03

将来的には禿げるであろう家系で、とても髪(頭皮)を気を使っている旦那(20代後半)が、地肌がすっきりするものが欲しいなと言っていたのでプレゼントで購入してみました。ついでに縮毛矯正やパーマを繰り返して痛んでいる私自身にもいい効果を期待して。
結果、旦那と私は劇的にどうということはなく、なんとなくシャンプー後しっとりしてくれるし、使い心地はいいなという感想でしたが、こっそり使った私の母(60代、髪がくせ毛で広がりやすい)が、雨の日でもしっとり落ち着いてくれて、とてもいいわ!とのこと。思いがけず喜んでくれる人がいてよかったかなと(笑)私も継続して使えばもっと実感できることがあるかもと思ったので、とりあえずリピートしています。

5 2014-12-22

子どもが小さくなかなか以前のように美容室でヘッドスパが出来ないので購入してみました。
肩までのボブで髪の量多め、パーマやカラーリングが入りにくく乾燥&癖毛の為パサパサしやすく、子どもに引っ張られたりと抜け毛切れ毛が気になってました。
パチパチ感は感じませんが試しにコンディショナー無しでこちらのみ使用しましたがパサパサ広がる事はありませんでした。送料対策で2本購入したので今使ってるノンシリコンのシャンプーと日替わりで使っていきたいと思います。

3 2020-06-06

梱包も丁寧で配送も早かったです。
まだ一日目なので分かりませんがパーマをかけたばかりで期待して購入しました!洗いあがりはパサパサ感もなく洗いあがりは良かったので使い続けてよければリピートしたいと思います!

レビュアー投稿画像