【ポイント3倍】最大21倍!オーガニックレ...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,980円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-09-25

外食時に飲むために購入しました。
今迄錠剤タイプのケール青汁と完全無添加無農薬の国産粉末ケール青汁の2種類を毎食事時に飲んでいたんですが、定期健康診断での腎臓の数値が余り良くなかった(カリウム摂取過多?)ので、完全無添加無農薬の国産粉末ケール青汁のみを飲む事にしました。ですが外食時に粉末青汁を飲む訳にもいかないので、その際に飲むためにとこの錠剤タイプの青汁(酵素青汁111選セサミンプラス)を購入しました。今迄飲んでいた錠剤タイプのケール青汁は、定期購入すると3,000円以内に収まるんですが、1回のみの購入の場合は5,000円を超えてしまい高いので、これに代わる青汁として3,000円以内で購入できる酵素青汁111選セサミンプラスを選びました。錠剤タイプの青汁は1日に10〜30粒も飲まなければならない物が多いんですが、酵素青汁111選セサミンプラスは1日にたった2粒飲めばいいのも魅力です。また酵素青汁111選セサミンプラスには、7種類もの健康素材が含まれている事も決め手となりました。ですが完全無添加ではないのが残念な点です。私にとっての完璧な青汁は、添加物や農薬や化学肥料が一切使われていない青汁です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他