【ポイント3倍】最大21倍!わらびはだ 30g ...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,200円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

• コストパフォーマンス:5
ありがとうございます
スピーディーの対応ありがとうございます、友達と職場の人にプレゼントしました。

5 2018-12-06

• コストパフォーマンス:5
安くて良い商品!
他の店で始めてわらびはだを購入。良かったのと残り少なくなったため、検索をしたところ4個まとめ買いで一個あたりの価格が、1000円以上安く購入出来るこちらの商品を見つけ、直ぐに購入しました。メール便なのが心配でしたが、一緒にクリアポロンを購入したため、宅配便&送料無料になりました!

5 2019-06-14

• コストパフォーマンス:3
リピートです。お品は良い物だと思いますが、ちょっぴり値の張るお値段です💦

3 2019-03-18

• 保湿力:
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
思ったよりも・・
低刺激でさっぱり感もありつけ心地はいいですが、思ってたよりもだいぶ小さかったです。
これだとすぐに無くなっちゃいそうですね(^_^;)
効果のほどはまだ分からないので、なんとも言えませんが、大きさからしてコスパはいいとは思えません。なので、星一つの辛口にしました。