シミトリー SimiTRY 60g 医薬部外品(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RYU-JIさん
  • RYU-JIさん

4 2018-12-25

期待大です
到着から毎日使用していますが(約1週間)
まだ効果を実感は出来ていません。
すっごい期待してるのですが…。

5 2018-07-18

まだ届いていないけど…
年々増えるシミが気になり、もしかしたらコレで少しは減るのかも?と期待を込めて購入。
もちろん☆の数も期待の分だけつけました。

3 2019-01-29

初めて購入しました。シミが最近気になるので、頑張って試してみたいと思います。

3 2019-01-26

まだ効果を感じることはないが、伸びと感覚は良いので
使い切るまで様子をみたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液