【D会員4倍】クリアポロン 60g(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-01-28

本当に取れた
顔の茶色いシミの一部分が赤くポツンと点になって、それが段々と大きくなって色が薄くなってイボのように盛り上がっていました。周りからも「ニキビ?」と聞かれるほど大きくて鼻の横だったので気になっていました。
試しに(と言うには高価すぎて悩みましたが)購入したところ、3日目くらいから気持ち小さくなってきたかな?と思いましたが、一週間ほどではっきりと小さくなり10日ほどで全く無くなりました。
今は息子の足の親指の裏にあるイボにも使っていますが、小さくなってきています。
すごいです。
ただし、私の場合イボではないところに塗って肌の調子が良くなる、と感じることはなく、何もないところに使うとかえって肌がゴワゴワする感じがしたので、イボにピンポイントに効くので小さいチューブ等であれば良かったのに、と思いました。
私はこの量があれば一生分のイボに使えそうです。

• yossy5595さん
  • yossy5595さん

3 2018-08-09

まだ、使い始めたばかりなので
正直、あまり実感はないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム