雑穀麹の生酵素 60粒(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

約10kgげん!
飲み始めてもうすぐ2ヶ月です。約10kg痩せました(°▽°)
これを飲む以外、他には運動もしてませんし、食べたいものも食べてました
なのにこの結果!!
リピートして、最近、母も飲み始めたところです

4 2018-07-05

一ヶ月飲んでみました。
結果、2キロ減りました。
ここ数年で体重がどんどん増えてしまい、ずぼらな自分がダイエットを始めるきっかけになればと期待を込め、とりあえず一袋購入。
私の場合は夕食前に2粒。飲み始めて3週間は−1キロくらいをいったり来たり。4週間目に計るとトータル−2キロ!
以前の生活とほぼ変えていなかったので、今後食事制限や運動を取り入れたらもっと効果が出るかなと期待し、今回もう一袋リピートしました。頑張ります!

4 2018-06-21

今のところは効果がわかりませんが、効果がでたらリピートしたいです。

4 2018-07-13

期待値評価です
届いてから、私事でバタバタしてしまい、体調を崩してしまいました。
なので、まだ未使用…
体調が良くなってから使う予定です。

5 2018-05-31

今飲んでますが、効果は? もう少し続けてみます

5 2018-01-21

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

4 2018-01-21

飲みだしたばかりなのでまだなんとも言えませんが、即効性を求める物ではないと思いますので、
数か月様子を見る必要があると思います。

5 2018-01-26

良かった!
ペットのマサイ族のカピバラ用に買ったけど、良かった!
一週間で、良かった。
なんか、うん…良かった!

3 2018-07-10

商品はいい
でもコスパが悪い、同型製品でも近しい満足が得られるので、コスパによって、わざわざこれを買わなくてもいいかも、ただコスパいいなら、この製品が一番効率よさそうです。

2 2018-06-27

使用して1ヶ月。何も変わらない。又買うか分からない。

3 2018-05-03

飲み始めて一週間弱ですけど体重は同じです。暫く続けてみようと思います。

3 2018-01-30

痩せることはありませんがお通じが良くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他