【ポイント4倍】フレピュア 30粒入り(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-09

効果は高い気がします
まだ、使用して日が浅いのですが、最初に一粒口に入れた瞬間に、なんとも言えないさわやかさを感じました。もちろん、口臭が減少していると感じます。不思議ですね。ただ、乳酸菌のせいでしょうか。若干おなかがごろつく感じもあります。(ここ数年、牛乳を口にできないのです。)おそらくビフィズス菌の作用なのでしょう。整腸作用もあるのかもしれませんね。

5 2017-12-24

前回購入した商品が残り少なくなったので今回も注文しました。粒が小さく飲みやすいのと飲んだ後口がすっきりするのでお出掛け前とか食事の後に飲んでいます。

5 2017-11-20

届いて直ぐに頂いてみました。味はとても食べやすかったです。口がさっぱりして良かったです。

5 2017-12-31

すごい!
タバコを吸う夫が30代後半になり口臭がひどくなってきたので迷いましたが試しに購入。早く買えば良かった、、、夜寝る前に一粒飲んだら翌日仕事から帰ってきてもまだ臭わない!リピート予定です!

3 2018-08-09

高いだけで効き目はなさそうです。残念すぎる。

1 2018-04-25

後悔
口臭予防に買いましたが効果なし、味が不味くて胃が痛くなる。もぅ買いません。

3 2018-04-05

効果の程はわかりませんが、継続して使用させていただきたいと思います。

3 2017-09-16

どうなんだろ?正直言って良いのかどうかわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他