【ポイント3倍】【ママ割5倍】すっきりフル...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-21

飲み続けています。体型は…ですが、貧血が改善しました。

4 2017-10-15

重宝してます。
とても、飲みやすく重宝しています。また購入したいです。

5 2017-08-30

フルーツ青汁
飲みやすいので娘とともに愛飲しています。

5 2017-01-16

青汁
今日届いたのでまだ飲んでいませんが、娘と一緒に続けてみたいと思います。

5 2017-01-11

とにかく早いし安い!
テレビで芸能人が使用しているとの事で、ダイエット効果を期待して購入しました。
医療品店より安く購入できしかも迅速で安心して取引できました。効果が確認できれば再購入して続けたいと思います。

3 2018-06-10

青汁
娘と一緒に飲んでいます。飲みやすいので気に入ってます。

1 2017-05-17

3つセット買いました、もともと便秘ではないため、お通じは変わりません。
痩せません。
飲むだけで痩せるというものではないようで、残念です。

3 2017-03-16

青汁
娘と一緒に飲んでいます。どの種類も味が同じような感じがします。