最大300円クーポン配布中!スーパーフード ...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最大300円クーポン配布中!スーパーフード ビタミン 鉄 アミノ酸 健康ドリンク 栄養ドリンク スーパーフルーツ オーガニック グミ【ポイント6倍】最大34倍!黄酸汁 豊潤サジー900ml ダイエット ドリンク

• 3件

5 2021-02-11

もっとはやく出会いたかった!
結論から言うと、貧血の方に飲んで欲しいおススメ商品です。
こんなに分かりやすく体調改善するとは思っていませんでした。
わたしはかなりの貧血で悩んでいました。
・立ち眩み
・イライラ
・耳鳴り などなど
たくさん症状が出てきて怖くなっていたところに、このサジージュースを見つけて、試しに飲みました。
すると、耳鳴りは無くなり、立ちくらみも殆どすることが無くなりました。
イライラする事もかなり無くなり楽しく過ごせる日々が続いています。
ほんっとーにビックリしています。
この商品を作ってくださった方々に本当に感謝です!
他の方も言っているように、このジュース単体で飲むのは美味しくないので難しいと思いますが、無調製豆乳で割って飲むと、フルーツヨーグルトみたいな味になり美味しくなります。
貧血の症状で困っている人たちに飲んでほしいです。
特に女性は貧血になりやすいと思います、毎日の鉄分補給にぜひ取り入れて欲しいです。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-05-31

貧血がひどく飲み始めました。
酸が強いということなので、食後すぐに野菜ジュースで薄めて飲んでいます。
確かに元気になれます。疲れも残らなくなります。

5 2020-05-22

貧血が凄かったので前からネットで気になってました!他にもビタミンとかも含まれてるので改善されるように毎日飲んでます。