2,557円  買い物かごに入れる

5 2021-03-13

2000年台前半に、ショップジャパンかショップチャンネルか、どちらかでアイロン台本体を購入しました。
アイロン台に「斉藤アイロン台工業」のシールはあるものの型番が分からず、斉藤アイロン台工業のホームページや楽天、Amazonなどで探し、こちらのレビューを見つけて「きっとこれだ!」と思い購入。皆さんの「◯年前」「格子柄」などが手掛かりになりました。ありがとうございました。
カバーのサイズだけでは合っているか心配な方は、斉藤アイロン台工業のホームページを参照されると良いと思います。ただし、現行のLS01が旧型番のMS1であることは記載されていませんでした。また、現在は生成りの無地カバーがメインなのか、格子柄は選択しないと出てきません。
価格は送料を含めるとこちらの方がお安くなります。カバーとしては少しお高めだとは思いますが、購入して本当に良かったです。

5 2020-08-15

ピッタリフィットします
このアイロン台を長年愛用しているので、カバーも欠かせません

5 2020-05-21

古いアイロン台のため、サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。
新品のようによみがえって、嬉しいです。
やっぱり、専用のカバーはいいですね。

5 2019-03-10

復活!
おそらく15年以上?愛用しているアイロン台。これまでにも何度かカバーが傷んでしまった為、交換しても使い続けてきました。
その時は、東急ハンズにこのカバーが売っていたので、気楽に手に入れることが出来ていたんです。
ところが最近はハンズにもなくて、困り果て、サイズの全然違うのをテープでくっつけて使っていました。
でも〜〜アイロン台のメーカーも覚えてなくて、ネットで上手く探せず。新しいのを購入するしかないと諦めかけてた所、検索中〜見覚えのあるチェックの柄を発見!それをきっかけにこの商品にたどりつけました。
正にアイロン台の復活です。大切に使います。ありがとうございました。

4 2014-10-10

かれこれ15年以上前に購入したアイロン台。
さすがにカバーがぼろぼろでしたが、あまりにも昔に買ったアイロン台なので、
替えカバーは無いだろうと思って諦めていました。
斉藤アイロン台などという商品名だったかどうかも定かではなかったので、不安ながらもサイズを確認して頼んでみたらピッタリでした。
これで気持ち良くアイロン作業ができます。
ただ、お値段が高いのでマイナス1ポイントです。

5 2018-12-18

カバーの替えがあるとは
10年以上使っているアイロン台のカバーの買替えです。カバーの替えがあるとは知らず使ってきました。もっと早くに気付けばよかったです。きれいになってまた気持ちよくアイロンがけができます。

• musashi22さん
  • musashi22さん

5 2018-02-21

このアイロン台はとても使いやすく、10年以上使用していてカバーが破れてきて、どうしようかなと思いカバーの替えを探したらこちらで扱っていて助かりました。

5 2017-09-20

迅速に送っていただけました
愛用しているアイロン台のカバーが傷んでいても使い続けていましたが、やっと取り替えることができました。新しいカバーでまた気持ちよくアイロンできそうです。
迅速に送っていただけたのでよかったです。

5 2017-01-08

知り合いの贈り物でしたが、喜んで頂きました。感謝しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台