【ポイント5倍】【ママ割5倍】しじみ習慣 6...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

二日酔いに1番効く!と、主人は喜んで飲んでいます。お酒が大好きなので助かります。

5 2017-05-29

満足です
いつも利用させて頂いております。
また、利用させていただきます。

4 2017-05-29

リピートです
いつも購入してます。
飲みだしてからは、二日酔いが少し楽になったような気がします。

4 2017-04-03

リピートです
何度目の購入でしょうか?
やはり飲まないと翌日心配です。

5 2017-02-14

パパ用です
お酒大好きなパパの健康の源
朝スッキリしているらしく、もう何年も飲み続けています

5 2015-01-13

飲みやすい。効く期待を込めて☆5。肝心要?肝腎要?大事な肝臓の為にと思い購入しました。

5 2014-11-03

脂肪肝に
脂肪肝と検査に言われ、たどり着いたのがしじみ習慣!じんわり効いてると思います!またリピートします!

5 2015-04-03

朝の目覚めがとても楽になりました。効果があるようです。リピート確実。

• むぎ1015さん
  • むぎ1015さん

1 2018-09-12

いいかげんですね
知人も同時に買いましたが 突然品切れで出荷が遅れますとメール
他社は在庫切れと明記するのに
この会社は無いのをわかっていて 受注してます。
受注するだけしといて 待たせるというやり方です

3 2017-04-03

製品に頼りすぎ?
飲みはじめの頃より、効きが弱くなったような?
単なる飲み過ぎか?
あと、価格が調整されましたかね?2年程前と比較して、どのショップも価額が上がりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他