【ポイント4倍】【ママ割5倍】協和発酵バイ...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2014-09-15

オルニチン
肝臓を悪くした時があり、予防のために飲んでいます。
むくみがすぐ取れるので、体重が減少します。
これからもやめられません。

5 2015-09-26

騙されたと思って
先輩が飲んでて、すごくお酒を飲んでるのに、これを飲んでると体調がいい、とのことなので、飲んでみました。劇的ではありませんが、朝の目覚めがスカッとしたきがします。

4 2014-10-20

知人に勧められ購入しました。まだ、飲みはじめたばかりなので効果はよくわかりませんが、長く服用したいと思います。

4 2015-09-24

いつも飲んでいます。
お酒好きには欠かせない商品です。お世話になってます。

5 2014-09-20

肝臓キープ
酒を飲む機会が多いので、これで肝臓を万全キープ

1 2014-10-13

人気商品なのだと思います。注文時には在庫がないとは表示されていませんでした。が、在庫がないため1週間近く遅れると。その後、発送されましたが、メール便。到着までに更に1週間近く掛かりました。更に更に、ポストに投函できなかったとかで、持ち帰り。ポストに投函できないような梱包はやめましょう。

2 2014-09-24

旦那用に
お酒呑む人なので購入。調子が良いみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容オルニチン配合