【ポイント3倍】【ママ割5倍】有胞子性乳酸...(ビューティーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-17
  • 私に合いそうです。
  • 購入前にレビューを読んで、効果が出るまで時間がかかると書いてあったので気長に飲んでみようかと思い購入しました。しかし、私の場合は比較的すぐに便通に効果がありました。ニキビがゼロになった訳ではありませんが、確実に少なくなってます。このまま続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • まるまるまりっぺさん
  • 3 2018-02-17
  • 一袋飲み終えました。一日4粒(朝晩2粒)飲みましたので、服用期間は2週間程度です。飲み始めるタイミングや飲んだ期間が短かったのが原因かもしれませんが、あまり効果が感じられなかったのと、飲むときにカプセルにプラスチックのような人工的なにおいを感じていたので、リピートはしない予定です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-21

続けてみます。
2袋目を半分飲み終わったところです。
少し、お通じが良くなったような気がする以外、今のところ大きな変化は感じられませんが、もう暫く続けて見ようと思います。

4 2016-10-28

飲み始めて1カ月少したちましたが、何となく腸に効いているような気がします。便があまり臭わなくなってきたとも思います。

5 2017-03-31

ひどい便秘の母にと購入。内服薬が沢山あり、規則正しくは飲ませておらず効果はまだ分かりません。が、期待をこめて。

4 2017-01-11

腸が動きます
腸が動くのを感じます、お腹の中でガスが移動しているのがわかる感じです。

4 2016-01-15

リピです
少し前に飲み続けてたら少し便通が良くなった気がしたのでリピしました。また、様子を見てみます。もう少し安ければなぁ…。

4 2014-11-19

飲む量が
確かどこかのサイトで「1日2粒」って書いてあった気がしたのだが実際の表記を見てみると「1日2〜6粒」と3倍の開きがあってかなり曖昧。
体質によるのだろうが消耗品だけに3倍はちょっと。。。

5 2015-02-17

私に合いそうです。

5 2015-12-29

いい感じ
便通があまり良くなくて、薬的な下剤はイヤで色々ためしましたが私にはこれが相性がイイと思います。

• toyochingさん
  • toyochingさん

4 2015-08-31

お通じが良くなりました
これを飲み始めてから1日2錠で効き目があります。

4 2014-08-06

お腹が痛くなる事もなく自然です
ずっと悩まされていた便秘が解消しました!

• Fujimo1954さん
  • Fujimo1954さん

4 2016-10-17

調子が
朝から調子が良い‼前日の、夜飲んだら翌朝から即効いた模様、スッキリ。

• 0yuji0さん
  • 0yuji0さん

5 2016-04-03

どうでしょう
お腹は元気に動くようになったように思います。
おならが多くなりました。

5 2016-04-03

楽しみです
R1成分が入っていると書いてあったので、期待して購入しました。
商品説明を信じて飲みたいと思います。

• asami3desさん
  • asami3desさん

5 2015-12-18

効果あります
便が1日1回から3回になりました。全然排出してなかったみたいでこれからも愛用します!

4 2015-11-22

飲み始めてから一ヶ月経ちませんが、お通じか若干良くなってきたように感じます。三ヶ月は続けてみて様子を見てみるのがいいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合ビフィズス菌