送料無料 (株)資生堂 ▲[5個セット]長...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-22

お得プライスで助かります!
ドラッグストアで当商品をすすめられ、美容効果はもとより、特に疲れているときは1日2本ずつ飲むと効果的・・・との事で、おススメのとおりに飲んでいました。効果はすぐに実感できたので(特に疲れしらずの方)、娘にもすすめ家族二人で1日2本ずつ飲むことに。あっという間に1箱なくなりますが、ドラッグストアでは定価でしたのでこちらの商品はお得プライスで、2人で消費する当方にとっては大変助かります!注文から届くまでも早く、リピート間違いなしです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他