・7560円(税込)以上お買い上げで全国配送料...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2015-01-05

迅速な対応ありがとうございました。
父の掌蹠膿疱症治療のため、ビタミンCのシナールと一緒に購入しました。年末の31日に注文して、年明け5日に届きました。想像できないくらいの速さです。しかも試供品なども付けていただきました。少しでも早く届けてほしかったので、とてもありがたかったです。

5 2015-12-09

健康のために
今までは普通のミヤリサンを飲んでいましたが、今回、初めて強ミヤリサンにしてみました。一回三粒なので出すが楽です。流石に効き目もバッチリで、身体が軽く感じるし、軽くなってきています。胃腸の不調はミヤリサンのお陰でなくなっています。私には合っていると思います。ミヤリサンには色々良い点があると最近知って、一石二鳥どころか、三?四?五?なんて、喜んでます。まとめ買い出来て良かったです。

5 2017-06-06

強ミヤリサンははじめての購入です。
ミヤリサンは飲むと調子がよく感じる。
粒が減るので期待してます。

5 2017-06-04

安いし早く届きました。
ミヤリサン飲み始めると胃腸の調子が良くなりました。
今回は強ミヤリサンを買ったけど、まだ前のミヤリサンを飲んでいるので、未使用です。
飲んだ感想は分かりませんが期待しています。

5 2017-05-28

いい買い物でした。
季節の変わり目に体の調子が少々崩れ気味になります。
腸内環境が乱れると、肌トラブルが・・・。
以前、ほかのサイトで定期購入しましたが、こちらの方がお安く買えました。

5 2017-04-10

よく効きます
胃の調子が悪いな〜と思っても実は腸からの不調だったりしますが、こちらを飲んでいると調子がいいです。以前は1000錠の物を購入してましたが、瓶の大きさがこちらの方が扱いやすいので、3個セットでお安く買えてよかったです。

3 2019-04-07

私には合いませんでした
お腹がずっと緩めだったため、腸内環境を整えようと購入しましたが、ガスがたくさん発生し、お腹が張ってグルグル鳴る(オナラも出ます)上に、下ってしまう状態でした。
ひと月ほど、飲む量や回数を減らしたりして何度も試してみましたが、飲むと同じ症状が出て辞めると収まるので私には合わなかったようです。
便秘気味の母にはちょうど良いと好評でしたので、残りは母にプレゼントしました。

3 2017-09-15

ミヤリ菌は抗生物質でも死なないと聞いて、風邪を引いた時にもお通じにいいかなと思い、購入しました。整腸効果は、飲まないよりましですが、私にはそんなに感じられませんでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸