送料無料 ミヤリサン製薬(株) [3個セッ...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

何年も買い続けてます。毎日かかさず飲んでます。便秘が治ったりはしませんか、お腹がユルイ時には効くかもしれません。整腸剤なので、薬というかんじではありません。

4 2019-02-21

もう何年も買い続けています。以前はドラッグストアに売っていたのですが、今は通販のみなのでまとめ買いしてます。

4 2017-12-23

腸内環境のため、低脂肪牛乳にR-1かビオを種菌にしてヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトを食べてますが、冬場は冷えるので、錠剤で済むビオチン療法でよく聞くこちらのミヤリサン菌を試してみることにしました
ついでなのでビタミンCとビオチンも摂取してみます
おならが増えるというレビューもちらほら目にしたので気になりますが、まだ一度しか飲んでないので不明です
一回三錠、一日三回は少し面倒ですがとりあえず三か月あまり分あるのでとりあえず三か月頑張ります

4 2018-05-11

3年ぐらい飲み続けています。
水が無くても、嫌な味がしないので噛んで飲めます。

4 2017-10-01

いい感じです
小さくて飲みやすいです。まだ1カ月ですが、今のところビオフェルミンよりもいい感じです。

4 2017-07-13

改善を期待して
掌蹠膿疱症を患っており、ビオチン療法を始めることにし、ビオチンとセットで飲むと良いというこちらを購入。まだ飲み始めていないので何とも分かりませんが、辛い症状から解放される日がくることを期待しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸