・7560円(税込)以上お買い上げで全国配送料...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,639

5 2018-10-25

便秘気味の孫に購入してみました。自分でも1便貰って飲んでみましたが調子いいです。

5 2018-04-25

お腹の調子いいですね
ヨーグルトはいっぱいたべてましたが コロコロ便が治りませんでした。 これを飲み出したら だいぶ良くなりました。

5 2015-12-09

健康のために
今までは普通のミヤリサンを飲んでいましたが、今回、初めて強ミヤリサンにしてみました。一回三粒なので出すが楽です。流石に効き目もバッチリで、身体が軽く感じるし、軽くなってきています。胃腸の不調はミヤリサンのお陰でなくなっています。私には合っていると思います。ミヤリサンには色々良い点があると最近知って、一石二鳥どころか、三?四?五?なんて、喜んでます。まとめ買い出来て良かったです。

5 2017-05-28

いい買い物でした。
季節の変わり目に体の調子が少々崩れ気味になります。
腸内環境が乱れると、肌トラブルが・・・。
以前、ほかのサイトで定期購入しましたが、こちらの方がお安く買えました。

5 2017-04-10

よく効きます
胃の調子が悪いな〜と思っても実は腸からの不調だったりしますが、こちらを飲んでいると調子がいいです。以前は1000錠の物を購入してましたが、瓶の大きさがこちらの方が扱いやすいので、3個セットでお安く買えてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸