送料無料 ミヤリサン製薬(株) [3個セッ...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

掌蹠膿疱症でミヤリサンとビタミンC 、ビオチンを飲んで3ヵ月で本当に16年治らなかった足裏が綺麗になりました。ビックリですが、旅行でしばらく飲まないと、膿疱が出そうな予兆があり飲み続けてます。整腸剤なのでこれからも飲み続けるつもりです。配送早いし安くて助かりました。

4 2018-05-11

3年ぐらい飲み続けています。
水が無くても、嫌な味がしないので噛んで飲めます。

4 2017-07-13

改善を期待して
掌蹠膿疱症を患っており、ビオチン療法を始めることにし、ビオチンとセットで飲むと良いというこちらを購入。まだ飲み始めていないので何とも分かりませんが、辛い症状から解放される日がくることを期待しています。

5 2017-06-06

強ミヤリサンははじめての購入です。
ミヤリサンは飲むと調子がよく感じる。
粒が減るので期待してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸