送料無料 ミヤリサン製薬(株) [3個セッ...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,120円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chi9ta9wa2さん
  • chi9ta9wa2さん

5 2019-11-27

とてもよいです!
胃腸の調子が悪かった義母に飲ませたところ、食欲も出て快便になったそうです。 私も飲んでますが、便秘知らずというより、快便と言う感じです。 今後もお世話になりたいと思います。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2020-02-12

毎日の必需品!
今迄は、近隣の薬局で購入して居たのですが・・・
最近、陳列されていない状態になってしまった為
ネットでの購入になってしまいました。
最初は、掌蹠膿疱症の治療用の為に
ビオチンとビタミンCと一緒に摂って居りました。
ですが、決まった時間に服用出来ない事も有って
未だに、完治には結びついて居りません。
ただ、その他にも腸の調子(軟便気味)が悪いので
毎日欠かさず服用している次第です。

• mikeo6912さん
  • mikeo6912さん

5 2020-04-28

酪酸菌が効きました。
もともとひどい便秘症なのですが コロナ騒動が始まってから生活リズムが狂い どうも悪玉菌がめちゃくちゃ増えてしまったようで 今までの便秘対策では効果が現れなくなってしまいました。ドリンク剤や乳酸菌や色々試したところ この酪酸菌が私には相性が良かったらしく 効き目がしっかり現れました。近所のドラッグストアには小瓶タイプしか無かったので こちらで購入しました。使用期限は3年8ヶ月後まででした。

5 2020-02-25

合っているようです。
飲まないとガスが多いので、合っているようです。
整腸系のものは、トライ&エラーで探っていくしかないので合ったことに感謝。
手頃な価格にも感謝。

4 2020-03-26

効果があると思います
しばらくやめたら、みやりさんが腸内環境に良いのだと再認識したので継続して行きます

4 2019-10-07

クセがなく、子供にも飲みやすい。病院で処方される物とほぼ同じ成分で、何かと飲み合わせてもだいたい大丈夫だと思う。

4 2019-02-21

何年も買い続けてます。毎日かかさず飲んでます。便秘が治ったりはしませんか、お腹がユルイ時には効くかもしれません。整腸剤なので、薬というかんじではありません。

4 2019-02-21

もう何年も買い続けています。以前はドラッグストアに売っていたのですが、今は通販のみなのでまとめ買いしてます。

5 2018-12-27

こちらの商品は初めて購入しましたが、値段もお手頃なので、良かったリピします☆
青汁ありがとうございます(*^^*)

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2018-10-25

便秘気味の孫に購入してみました。自分でも1便貰って飲んでみましたが調子いいです。

5 2018-10-14

一番合う整腸剤なので定期的に購入しています。お得で送料無料なので購入しました。発送も早く良かったです。

5 2015-01-05

迅速な対応ありがとうございました。
父の掌蹠膿疱症治療のため、ビタミンCのシナールと一緒に購入しました。年末の31日に注文して、年明け5日に届きました。想像できないくらいの速さです。しかも試供品なども付けていただきました。少しでも早く届けてほしかったので、とてもありがたかったです。

5 2018-01-28

掌蹠膿疱症でミヤリサンとビタミンC 、ビオチンを飲んで3ヵ月で本当に16年治らなかった足裏が綺麗になりました。ビックリですが、旅行でしばらく飲まないと、膿疱が出そうな予兆があり飲み続けてます。整腸剤なのでこれからも飲み続けるつもりです。配送早いし安くて助かりました。

4 2017-12-23

腸内環境のため、低脂肪牛乳にR-1かビオを種菌にしてヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトを食べてますが、冬場は冷えるので、錠剤で済むビオチン療法でよく聞くこちらのミヤリサン菌を試してみることにしました
ついでなのでビタミンCとビオチンも摂取してみます
おならが増えるというレビューもちらほら目にしたので気になりますが、まだ一度しか飲んでないので不明です
一回三錠、一日三回は少し面倒ですがとりあえず三か月あまり分あるのでとりあえず三か月頑張ります

4 2017-07-13

改善を期待して
掌蹠膿疱症を患っており、ビオチン療法を始めることにし、ビオチンとセットで飲むと良いというこちらを購入。まだ飲み始めていないので何とも分かりませんが、辛い症状から解放される日がくることを期待しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸