送料無料 ミヤリサン製薬(株) [3個セッ...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

何年も買い続けてます。毎日かかさず飲んでます。便秘が治ったりはしませんか、お腹がユルイ時には効くかもしれません。整腸剤なので、薬というかんじではありません。

4 2019-02-21

もう何年も買い続けています。以前はドラッグストアに売っていたのですが、今は通販のみなのでまとめ買いしてます。

5 2018-12-27

こちらの商品は初めて購入しましたが、値段もお手頃なので、良かったリピします☆
青汁ありがとうございます(*^^*)

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2018-10-25

便秘気味の孫に購入してみました。自分でも1便貰って飲んでみましたが調子いいです。

5 2018-10-14

一番合う整腸剤なので定期的に購入しています。お得で送料無料なので購入しました。発送も早く良かったです。

4 2017-12-23

腸内環境のため、低脂肪牛乳にR-1かビオを種菌にしてヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトを食べてますが、冬場は冷えるので、錠剤で済むビオチン療法でよく聞くこちらのミヤリサン菌を試してみることにしました
ついでなのでビタミンCとビオチンも摂取してみます
おならが増えるというレビューもちらほら目にしたので気になりますが、まだ一度しか飲んでないので不明です
一回三錠、一日三回は少し面倒ですがとりあえず三か月あまり分あるのでとりあえず三か月頑張ります

4 2017-07-13

改善を期待して
掌蹠膿疱症を患っており、ビオチン療法を始めることにし、ビオチンとセットで飲むと良いというこちらを購入。まだ飲み始めていないので何とも分かりませんが、辛い症状から解放される日がくることを期待しています。

4 2018-05-11

3年ぐらい飲み続けています。
水が無くても、嫌な味がしないので噛んで飲めます。

5 2018-04-25

お腹の調子いいですね
ヨーグルトはいっぱいたべてましたが コロコロ便が治りませんでした。 これを飲み出したら だいぶ良くなりました。

5 2018-03-24

お得用に購入出来て良かったです。送料込みもグッドです。

5 2018-03-08

迅速な対応でした!
とても早い対応で、あっという間に届きました!梱包も丁寧にされていたので良かったです^ ^

5 2018-01-28

掌蹠膿疱症でミヤリサンとビタミンC 、ビオチンを飲んで3ヵ月で本当に16年治らなかった足裏が綺麗になりました。ビックリですが、旅行でしばらく飲まないと、膿疱が出そうな予兆があり飲み続けてます。整腸剤なのでこれからも飲み続けるつもりです。配送早いし安くて助かりました。

5 2017-12-08

子供の頃から飲んでいます。無くてはならないので、まとめてお安く手に入れることができ、大変助かってます。また購入したいです。

4 2017-10-01

いい感じです
小さくて飲みやすいです。まだ1カ月ですが、今のところビオフェルミンよりもいい感じです。

5 2017-08-19

掌蹠膿疱症性骨関節炎の軽減用に購入しました。ビオチンも安く購入できると一括購入できるので、ありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸