株式会社コスメ・ニスト [3個セット]アセ...(健康と美容の専門店 健康壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-31

毎年5月からかかせない
リピ品です。汗疹になりやすい体質なので、このローションはとても肌に良くて汗疹にならないので助かっています。べとつきもなく、やさしい香りも良いです。

5 2016-07-13

効果あり!汗疹がなくなりました。
旦那が愛用していて、肌が弱い私は最初興味がなかったのですが、試しに使ったら汗疹がなくなりビックリしました。まとめ買いできてよかったです。丁寧な対応、梱包でありがたいです。また利用します。

5 2015-07-05

あせもできにくくなりました
いろんなサイトでレビューを見てこの商品を購入しました。
2歳、10か月の子供たちに入浴後使用していますが、肌荒れがマシになりました。たまに私も使用しています。さっぱり潤う感じなので、暑い季節にも向いていると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他