5 2021-11-26

気の利いたプレゼント
フィギアのウサギが売切れだったのは残念ですが、各種画像があったので、写真でイメージしてフィギアは選びました。プレゼントでしたが、相手から、簡素で綺麗な包装に説明も添付され、欲しかったサボテンで嬉しい、と喜ばれました。鉢とサボテンの種類と大きさが色々選べるのが良かったし、セレウスが電磁波を吸収するらしいと伝えたら、もっと喜びました。

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2021-06-16

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。
ミニチュアシュナウザーの置物を選びました。
前に 父が飼っていた犬がシュナウザーだった為です。とても喜んでくれました。サボテンの育て方を見て 頑張って育てると言ってました。

5 2021-06-27

喜んでもらいました
引っ越し祝いに大切な人に贈りました。とても喜んでくれました。配送も凄く早くて良かったです。次は自分用にも購入したいです。

5 2021-06-21

花はまだですが、届いた時より大きくなっているように思われます。根腐れが気がかりです。水はけ用に鉢に工夫がされていると良いですね。

5 2021-05-11

母の日の贈り物として購入しました!
サイズもちょうど良くフィギュアも可愛くて自分も欲しくなりました○
とても喜んでくれました(о´∀`о)
ありがとうございました!

5 2021-04-26

期待通り
かわいいです!
お水やるとお花が咲いて癒されました〜!
マスコットはパンダを選びましたが、結構リアルでした笑。

5 2021-03-05

お届け予定が3/8にもかかわらず、3/4に間に合わせてほしいとお願いし、無事届けてもらうことができました。素晴らしい対応心より感謝いたします!

5 2020-12-27

電磁波軽減
電磁波を軽減してくれると聞いたので購入しました。鉢の中でのジオラマ感が、とても良いです。見ていると癒されます。

5 2019-12-06

cute
引っ越し祝いに送りました。とても気に入ってくれているようです。先方から写真を送っていただいたので、添付します。写真通りで可愛くおしゃれですね!

5 2020-03-29

癒される商品
この商品に一目惚れでした。
彼氏の引っ越し祝いプレゼントとして購入しました。
彼氏はすごく喜んでくれて、購入して良かったと思います。

5 2020-11-06

開店祝いで購入し、直接お店に郵送してもらいました。写真付でお礼の連絡をいただきましたが、ウサギとサボテンのバランスもよくとっても可愛かったです。可愛すぎると大変喜んでもらえました。
定番のお花と迷いましたが、大きさもちょうどよく気軽に飾ってもらえるこちらにして大正解でした!立札とメッセージ、ラッピングもしてもらい素敵なお祝いになりました。
機会がありましたらまた購入します。

• nicol87さん
  • nicol87さん

5 2020-03-23

動物×サボテンが可愛い
贈答用で購入しました。サボテンとフィギュアのバランスも、鉢のデザインもとっても可愛くて、贈った相手にも喜んでもらえました。ラッピングや立て札も丁寧に作ってくださり感謝します。個人的にはシュライヒの動物フィギュアが大好きなので、コラボ?してくれたのが決め手でした^_^しっかり固定されていたのもよかった◎また機会があれば注文します!

5 2020-11-26

開店祝いに!!
とても可愛かったです!
ラッピングの希望にもきもちよく対応してくださいました!

5 2020-08-09

可愛かったです、ありがとうございます😊

5 2020-07-06

とても可愛くて気に入っています。テレビの前に置いてあるので毎日眺めています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物