サボテン 多肉植物 楽天1位 オシャレなイン...(花とインテリア雑貨 Fleur Bazar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 本当に感謝してます
  • 10日の夜に注文しました。次の日、すぐに配送して頂いて母の日に間に合いました! 間に合わないと思っていたので本当に感謝しております。プレゼントも大変気に入っておりました。また利用したいです。本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 秋山ワコさん
  • 3 2020-02-04
  • ダックスフント
  • プレゼントに購入しました。ダックスフントの顔が可愛くない‥間に合わないので渡しましたが、プレゼントなので完璧な形で渡したかった、 ・・・(続きを読む
  • ひな6823さん

5 2019-05-13

本当に感謝してます
10日の夜に注文しました。

5 2020-03-27

素早く対応していただき、注文翌日に受け取れました。
父親の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2020-03-07

可愛い(*^^*)
前回、自分用に他の商品と3種類購入して全部気に入り、今回はプレゼント用に購入しました。渡すのが楽しみです。急ぎで注文しましたが、梱包もラッピングも綺麗でお勧めです。

5 2020-03-03

可愛いです
プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて、嬉しくなりました。自分も欲しくなりました〜。黒の器にしましたが、白の方が緑のサボテンは映えるかな?と思いました!ぜひまた購入したいです♪

• pooom2848さん
  • pooom2848さん

5 2019-12-26

迅速な対応ですぐ届き、本当に感謝しています。

5 2019-11-07

商品も可愛かったですし、発送も無理を言いましたが素早く対応していただいてオープンに間に合い、大変助かりました。本当にありがとうございました!

5 2019-10-02

プレゼントに
プレゼントに注文しました!
すごく可愛く、補充の砂もついていてよかったです♪
喜んでもらえたし、シンプルなのでインテリアの邪魔にならず
いい感じだそうです◎
ちなみに黒×しまうまにしました!

5 2019-08-07

知人のお店の御祝いに贈らせて頂きました。
まだ、届いてないので反応は分かりませんが、気に入って貰えると嬉しいです。

• Fiona_Dingさん
  • Fiona_Dingさん

5 2019-07-01

とっても可愛い💕
想像より可愛いです❤
玄関に置いて毎日出かけると帰る時これを見ると心が癒される感じです。
超ススメ!

5 2019-06-16

父の日に
サボテン好きな夫に父の日にあげたところ、とても喜んでくれました。動物が選べるのが良いですね。

5 2019-05-17

母の日
母の日のプレゼントで送りましたが、非常に喜ばれました。ホッとしました。
本当にありがとうございました。

• ヒナ2122さん
  • ヒナ2122さん

5 2019-05-15

大満足
とてもかわいいです。丁寧にラッピングもされていてプレゼントとして大満足です!
アニマルを選ぶのに迷いましたが
ウサギにして良かったです。
あのサイズ感がたまらなくかわいい!

• mori6885さん
  • mori6885さん

5 2019-05-13

かわいい
とてもかわいいです!
妻も喜んでくれました!!

5 2019-05-10

可愛い
ホワイトタイガーにしましたが棚の色と合うので、非常に満足です。

5 2019-04-07

すごくカワイイ!
今回プレゼント用に購入しましたが、とても可愛くて自分でも欲しくなりました!無料のラッピングもカワイイし、注文してすぐ届いたので助かりました。次は自宅用に購入しようと思ってます♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物