カラコン 1ヶ月使用 キラキラアイズ 度あり...(ラブリーコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • 使用して約一週間ほど経ちました。なかなか良いです。ずっと使用していた一年使用カラコンがなくなってしまい、一カ月で気軽に使えるものが無いか探していたところジニーカラーのカラコンを見つけました。使用感は悪く無いと思います。ベースカーブが自分に合っているため快適に使用できでます。レンズは少し硬めのような気がしましたが、装着すると気になりませんでした。長時間の装着は目に負担がかかるので昼寝の時は必ず、夜に家に帰ってきたら外すようにして ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-25
  • 初めてカラコン
  • 普段ワンデーアキビューで使い捨てを使用しています。こちらは、カラコンに度があるタイプなので、適切なタンパク除去や消毒洗いをすれば1ヶ月以内で繰り返し使えるのが嬉しいです。しかし、私がカラコンを付けてみた印象は(人により感じ方は違うと思います)爬虫類系の瞳孔というか不自然な感じになりました。当たり前かも知れませんが、直径が大きいので普段のコンタクトのようには、すんなり目に入らなく ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

プラムチョコ
娘用。
とっても自然なカラーでいいです。
ピンクの可愛いケースも付いています。
前回良かったので、今回は2つ購入。
包装も過剰じゃないし、いいです。

5 2019-01-27

マロンをずっとリピしてます。他のに浮気するけど結局これに戻ります。安いし配送も早いので助かります

4 2018-12-28

マロン購入。思っていた通りのカラコンでした

4 2019-05-18

よき
安いし、馴染んで良いです。また買います。

• Kaochellさん
  • Kaochellさん

5 2019-05-13

リピート
安くて可愛くて
到着が早いのでもう3回くらい買ってます🎶

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

4 2019-04-24

安かったので
久しぶりにフチありを購入しましたが、やはり自分にはフチなしが馴染むなーと気づけました。
ちょっとレンズが上へずれやすくも感じました。また違うコンタクト購入しようと思います。

4 2018-12-08

良い
度ありのカラコンは初めてです。ミラクルオリーブを購入しました。
14.5ミリと大きかったので入れるが少し大変でした。(何故か左目が入れにくい。)
何度か使ううちに慣れると思います。
普段は三白眼で目が怖いとよく言われていたのでカラコンで瞳が大きくなって白目が少なくなるので怖く見えず、周りからカラコンしている方がいいと言われました…。
使っていて、TVなど見ていると乾いてきて目がシバシバして充血しました。
涙液が必要かもしれません。

5 2018-10-19

何回買っても満足
注文から発送までとても早く、ネコポスなので留守でも受け取れてありがたいです!また、毎回ケースがおまけなのも衛生的で嬉しい。
カラコンは他のものだとゴロゴロしたり1〜2週間たつと目にフィットしなかったりなどあったのですがこちらは私には合っているようで大丈夫でした。
マロンブラウンを使ってますが30代でも違和感なく盛れて職場にも普段使いにも使えて気に入ってます。これからもリピします〜!

• na.uさん
  • na.uさん

4 2018-10-05

良い
ミラクルブラウン購入しました
つけ心地もよく発色もよかった

• ゆきnさん
  • ゆきnさん

5 2018-06-24

いろんな色をリピート中
着色部分が大きいので14mmとは思えないくらい大きく見えます。
つけ心地もよくて、目の乾燥も気にならないので、何度もリピートしています。
色の種類も豊富で、全部かわいいので他に試してみたいカラコンがない限り、いろんな色をリピートしています。
似合う、似合わないは別として届いた時にわくわくするくらいかわいい色だと思います。
今回はマロンブラウンを購入してみました。
人気がある色みたいなので使うのが楽しみです。

4 2018-06-20

良品ありがとうございます!!
使いやすく
フィットしました。
次も購入したいです

5 2019-06-03

とっても自然!
安価で、とても助かってます。
とても自然で、ずっとリピート間違いなしです!

5 2019-06-01

305401-20190515-0019
305401-20190515-00196826
何度もリピしてます。

5 2019-06-01

何度 リピさせて頂いたことか!!!
これは私の必需品です。お値段も手頃だし、アラフォーの自分ですが そこまで違和感ない感じで付けられるので とても良いです。

5 2019-05-21

いつもお世話になっている商品です。発送も早くとても助かっています。乾きもあまり感じず私にゎ合っています。