4 2015-07-24

商品はしっかりしていると思います。
サイズ感について・・・153センチ、157センチでそれぞれ体型は普通の中学生の子に180を購入しました。サイズ感は153センチの子は思っていたよりもブカブカでは無く、ズボン丈が少し長いくらい。157センチの子はズボンの丈は丁度よく裾がクシュクシュするくらいかな。Tシャツも大きすぎず程よい感じです。ダボダボで着たい人にはお勧めしません。150センチ〜160センチくらいまでの子には180で良さそうな気がしますが、体の大きめな子や骨太な子には少し窮屈に感じるかもしれないですね。

5 2016-02-22

ヒップホップ衣装 上下セット
商品届きました。
子供のダンス衣装に購入しました。
色合いやデザイン、写真の通りでした。
子供といっても中学生で身長が160以上ある子供なので、大きいサイズを取り扱っているショップを探してました。
色々なショップを拝見しましたが、大体170サイズまでしか取り扱いがありませんでした。
こちらのショップには、180サイズを取り扱っていたのでとても嬉しかったです。
ショップが長期休み中に、問い合わせの連絡したんですが、商品のお取り置きの対応もしてくださり、メールの対応も早かったので安心してお取引させていただきました。

4 2016-12-16

6年生男子、ダンス衣装に購入。かわいくもあり、かっこよくもあります♪
サイズを悩みましたが、あえて大きめにしなくても、ぴったりでもかっこよかったですよ☆サイズはグループ全体の感じで選ぶことをお勧めします。
縫製が少し…糸がいっぱい出ていたので切りました。生地はしっかりしています。レギンスとハーフパンツは最初からくっついています。遠くから見ても見栄えがしました。

4 2015-07-22

高校生の娘の学校祭に使う為に購入しました。入金を確認してから5日位かかるとの事だったので、電話で学校祭に間に合うのを確認させて頂きました 感じのいい対応だったので、安心しました。娘は150センチなのですが、みなさまのレビューを参考に170センチを注文しました。上は丁度良かったのですが、下はレビュー通りあまり伸びないかんじでした 短パンとレギンス?が離れる商品だったらもっと良かったのに…と思いました

4 2016-05-27

本人お気に入りで、郵送も早かった。少し大きめサイズがちょうどいぃみたぃです。

4 2016-04-04

かっこいいです。
とてもかっこいいデザインです。サイズは一つ大きいサイズにしましたが二つぐらい大きいサイズでもよかったです。

5 2015-11-16

有り難うございました!イベントで使います〜!

5 2015-10-05

子供のダンスイベントの衣装として購入しました。
かっこいいデザインで、子供も気に入っています。
ワンサイズ大きめにして、ちょうどいい感じでした。

5 2015-09-24

ヒップホップ上下
柄がとてもかわいくて、とても気に入りました
プリントが洗濯するとひっついて、はげるのでゎとしんぱいですが早速来てみようと思います

4 2015-09-23

カッコいい〜
素材も良くてよかったです。早い発送で助かりました。

5 2015-09-09

満足
上下セットで値段も安い
着てみた感じもいいです❗また利用したとおもいます🎵

4 2015-08-08

子供のダブルダッチ大会のユニフォーム。注文後すぐ届いて助かります。
荷物の中に納品書が入ってなく、これは入れておいてほしいですね。

4 2015-07-18

満足です。
ワンサイズいやツーサイズ大きめでも、ちょうどよかったです。
ズボンの生地が厚いので、普通サイズだと少しきついかな。
それに、夏に着るとかなり暑そうです。

• amy3969さん
  • amy3969さん

5 2015-07-04

届きました!
注文した週にきました!
とても可愛いです!レビュー見たとおり少し小さめだったので、ワンサイズ大きく頼むといいかもです。

3 2015-10-18

ダンスのイベント用にチームで購入しました。
発送までに少し時間がかかりましたが その他は満足しています。
サイズもちょうど良く 子供達も みんなカッコいーと喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア