【送料無料】本革 リュック レディース 2wa...(バッグのアキナ@Akina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

最高の商品でした
到着して、本革が思った以上に良質でとてもいい買い物でした。また小さい割にたくさん入って彼女もびっくりしてました。ショップの対応もプレゼントの状況で即納にしてくれたり、全てに満足です。

5 2020-10-24

素敵
79歳の叔母さんのお誕生日プレゼントで黒を購入。あ散歩する時の小さめのリュックが欲しいということで、この商品が目に留まりました。小さいながら、350mlのペットボトルが入るし、ポケットも多く使いやすそうです。プレゼント用の包装もかわいかったです。商品の取り扱い注意書やショップの案内などが入っているともっとよかったと思います。

5 2019-09-15

ミニサイズなのに大人のために作られた本格的な構造の本革リュック、かわいい!ファスナーの持ち手がデザイン的にうるさく見えて心配しましたが全体が本当に小さいので、実物にはそんな印象は全くなかったです。ショルダー使いだと153cmの私が最長で使っているので、私以上の身長の方には短いかも。
私はコンパクトなバッグにずっとペットボトルを「縦に」入れたかったのですが、ミニバッグは横にしないと入らない物ばかり。縦に入るのは大きすぎて。あと、お財布や化粧ポーチ、サングラスなど必要最低限の物を整理して入れられる事も条件でした。
この小さなバッグにペットボトルを縦に入れて細々したものをそれぞれのポケットに入れて毎日楽しんでいます。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2019-11-11

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
普段のチョットしたお出かけで使えるように、小さ目で使い勝手の良いものにしました。
とても気に入ってもらえ、使い勝手も良いとのことです。

3 2021-01-19

ライトグレーを購入。
ちょうど良い大きさで普段使いにぴったり。
金具がゴールド系じゃないバッグはなかなかないので理想的なものが見つかった。
配送はやや不満。
即日〜3営業日以内に出荷と書いてあって、本当に3営業日目だった。即日〜というなら翌営業日、遅くても2営業日目には出荷するべきでは?いつ届くのかとヤキモキした。