5 2023-08-02

めっちゃ良くておすすめ
愛用しています
スマホ、キーケース、ハンカチは全然入ります
マチがあまり無い分、斜め掛けして歩く時にバッグがお尻に当たってボンボン跳ねない感じが良いです
程よくツルツル素材で傷に強く、ストラップは穴に通すタイプではなく、自分で自由に長さを変更できることも良いです
そして本革なのにリーズナブル!色違いも買いたいです

4 2023-04-20

届いて実物見て思ったのが安っぽいでした。ハッキリ言ってすぐ壊れてもおかしくない感じ。特にベルトがショボイ。ただ星4なのはとにかく色が可愛いすぎた。ブラウンとブラックを購入しましたが特にブラウンが本当に艶感といい色といいレトロ具合が本当に好みです。皆さん言うように沢山は入りません。でも本当に色が可愛すぎてめっちゃ使います。

5 2023-09-10

オフホワイトを購入。丁寧に梱包されて届きました。バッグの入った不織布袋、さらに花柄の袋が可愛い!生クリームのような、ほんの少し黄みがかった色です。車の鍵、スマホ、エコバッグ、小さめのお財布で買い物に行くのでピッタリでした。お手頃価格でいい品物が手に入り有難いです。大切に長く使います。

5 2023-09-07

すごくかわいいです!
この値段で本革のバッグはお買い得です。
今日到着してすぐ使用してみましたが、使い勝手もよかったです。
買ってよかったです。

4 2023-04-17

気に入りました
形もかわいく、必要最低限の持ち物は入るのでこのお値段ですし大満足です。

5 2022-07-05

こちらのお店2度目の利用です。毎度発送が早く梱包がキレイで開ける時ワクワクします笑
色はどれも可愛いくてすごく悩みましたがキャメルにしました。
私は携帯と鍵しか入らないバッグを持ったりするので、こちらのバッグは小さいとは思わなかったしマチの分沢山入ります。ただ長財布は入らないです。

• yayarin888さん
  • yayarin888さん

5 2022-11-20

めちゃめちゃ可愛い
めちゃ可愛いです!
ワインレッドと迷った挙句、合わせやすそうなブラウンを購入。画像を見て一目惚れして購入したのですが、実物の方が更に可愛いです。
画像よりも赤みが強い茶色で明るい感じ。
ランドセルのようにツルツルの皮かと思っていたのですが、マーブルの様な模様があり、やはり合皮とは違い味がありますね。
ただ、皆さんの口コミ通り長財布が入らないので、もう後2cm程幅があると良いなと思いました。
コロンとした形、ツヤは申し分なし。
送料無料だし、黒やワインレッド等、色違いも欲しくなりました。あとミニ財布も笑

4 2023-03-26

大変気に入りました。
可愛い本革バッグをこんなにお安く購入出来て大変嬉しいです。
長財布が入らないのは、他の人のレビューでわかっていましたが、サイズ内の薄手の長財布なら入るだろう、と思っていたのですがギリギリ入る状態で、無理でした。
でも、バッグも欲しかったので財布は新たに購入します。

4 2022-08-06

スマホ(iPhone SE)と二つ折りのパスケースと鍵やハンカチなどの必要最低限のものが入るくらいのサイズ感です。外側のポケット内にマグネットがついていますが、個人的にはスマホをここに入れてスッと出し入れしたかったので、マグネットがスマホに当たってしまう分厚みが出来てしまうのが残念でした。また他のレビューにもあるように、バッグに膝が当たるなどすると(私の場合は自転車に乗ってる時)バッグがくるりと回転してしまうことがあるのでその点は要注意だと思います。
欲を言わせてもらいますとバッグ内にキーリングがついていれば尚良かったです。

• azuki2563さん
  • azuki2563さん

5 2023-01-12

気に入りました。
ブラックを購入しました、可愛いです。
内側にはファスナー付きとオープンポケットがあるし、外のマグネット式ポケットのラインが少し丸みがかってるのも現物を見ると高見えな感じがしました。
裏地は注釈の通り写真とは異なりました。無地の茶色でしたが、全く問題ありません。

4 2023-02-25

ブラウンを購入。形も可愛らしく大きさの割には色々入りそうです。ただ色味が画像と少し違うかな。画像よりも明るいブラウンでした。希望の色ではなかったけどこれはこれで使いやすそうです。本革でこのお値段とは驚きです。

5 2022-12-03

可愛い
小ぶりな本革バッグが欲しくて注文しました。ツヤツヤしていてコロンと可愛くて、軽い。とても満足です。

5 2022-09-24

届くまで早かったですよ~。
有難う御座いました!

5 2022-09-14

姪っ子のお誕生日プレゼントにと思い購入しました。可愛らしいサイズでとても使いやすそうです!渡すのが楽しみです!

4 2022-06-28

可愛い!キレイ!
キャメルを購入。色も表面の革もとても綺麗。大きさも理想どおりでした。コンパクトな財布・スマホ・鍵・モバイル充電器・エコバッグ・小さなポーチ(リップや目薬)など入れる予定だったものは全部入りました。外のポケットにはティッシュを。この値段でこのクオリティなら色違いも買ってもいいかも。