2015/12/01
    suzukigsx1400ccさん
    ライトグレー購入
    バッグのアキナさんでは別の形のライトグレーを購入していたので、商品画像との色の差は予想が出来ていました。 やはり商品画像よりも実物の方が濃いです。しかし私は実物のグレーの方が色浮きせず合わせやすい色味なので気に入っています(^^) ディスプレイによって違いがあるとは思いますが、日光下でのライトグレーの写真を添付します。参考にされてみて下さい( ゚∀゚)ノ(写真1) 使ってみての感想は、使いやすい!です。 本革リュックなので、重さはある程度仕方ないのですが、背負ってしまえば安定していて重さを感じません。しっかりした革、作りなので荷物を入れて重たくなっても不安を感じません!底の金具を1本のパーツでつないであるからかもしれません(写真2) 少々残念な点としては、紐がもう少し長い方が厚着をした時にも背負いやすいかな? そして背中側のポケットがもっと大きいと良かったかな? 中の深さは、おおよそですが、縦21cm、横12cm位です。 私の長財布は入らなかったので、主にスマホを入れました。 でもとても楽で使えるバッグで大活躍しそうです ( ゚∀゚)ノ [受注番号]305394-20151126-0842037234
    注文日:2015/11/26