30,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-01

サイズ:32インチ

肌の弱い人は注意。
良い点
動いても膝から全くズレないプロテクター、しっくり来る裾丈、普通のデニムと変わらないデザイン。
気になる点
化繊が少しチクチクするので肌質によっては合わなさそう。洗えばマシになるのかな?冬場にはインナーを履くので気にならないが、肌の弱い人は素足の上に履く夏場は汗でかぶれてしまうかもしれません。
また、股上が狭めでウエストに合わせて買うと股間が圧迫されて辛くなるのでワンサイズ上に交換してもらったが、今度はウエストが余るように……まあこれは仕方ないかな。
トータルでは良い買い物でしたが、身長的にJモデルを買うしかない人間にとっての最初の一本目としては割と勇気がいる値段なので、ニューライダーもJモデルが欲しい。もう一本買うから作ってください。よろしくお願いします。

5 2023-05-25

プロテクター等入ってるので多少重いが、その分安心感がある。プロテクター位置も完璧。Jモデルを買って正解でした。

4 2022-02-25

素晴らしい。
身長161cm 体重60kgでウエスト85cmでジャストサイズです。普段着のEDWINやLeeのデニムは28インチを穿いています。
ただ、ジャストサイズすぎてインナーに冬用タイツ一枚が限界で、防風インナーや電熱パンツ等は無理でしょうから冬での使用は厳しく、3シーズン用といった所でしょうか。
昔はコ◯ネのデニムも持っていましたが、デザインは微妙な上、太腿のシャーリングが膝プロテクターの重みで伸びて位置が合わないので裾上げした所で意味がないと判断して殆ど使わずに処分してしまいました。
余裕を持たせてワンサイズ上げても良かったかもしれませんが総合的にみて大変満足しております。

5 2021-07-22

詳細な説明文通りの商品でした。
サイズは普段履いているものと同じサイズで問題ありませんでした。生地は説明文にも記載されてる通りストレッチ感はありませんので、バイクに乗り降りするときに窮屈さを感じるかもしれません。その辺を重視する方はもうワンサイズ上を選んだ方が良いでしょう。
膝のパットはバイクに跨るとちょうど良い位置にきます。
腰と膝のプロテクターとベルトが付いてくるのがいいですね。
サイズ交換や返品の対応について心配だったので事前にメールで問い合わせたところ、到着時と同じ状態であったなら送料無料交換で対応してもらえるようです。

5 2022-03-15

不要な縫い目がなくてスッキリしているので良いです。
身長160cm、体重61kg、普段28インチのジーンズを履いていて、28インチでちょうどでした。腰パッドを入れるとちょっとキツく感じるぐらい。30インチにすると多分だぶつくと思いますし、それぞれの好みといった感じかと。
サイズ表を見ると股下がすべて71cmになっています。身長でというよりはまたした71cmで足りる人はJモデルで、と考えるのが適当かと思います。
革ベルト付いてましたが、ウエストサイズと合ってないので使えませんでした。残念。

• Ouyさん
  • Ouyさん

5 2022-02-22

32でジャストフィット
今履いているジーンズと見比べて、デウスのJモデルの32を選びましたが、本当にジャストフィット!!!
スリムですし、膝のプロテクターもシルエットの邪魔をしません。
ただ、低身長で短足の自分に股下がジャストなんで、普通の足の長さの人には短か過ぎる可能性もあります。
サイズ選びは慎重にするのがベターです。
ちなみに161センチ、ウエストは83センチです。
リピ確定。良い物をありがとうございます。

5 2021-07-18

良いデニム
見た感じが普通のデニムぽかったので購入。現物を見たくても首都圏のショップには無かったのが残念です。
身長162cm、体重54kg、股下73cm。普段履いているデニムが30インチなので、30インチを購入しました。
デニムの感じはGOOD。履いた感じもGOOD。ただ、冬場の事を考えてタイツを履いたら、ピッタリだったので、余裕代が欲しく32インチに交換してもらいました。後は、価格が高い分の耐久性ですね。

1 2021-07-19

身長170cm。体重68kgの中肉中背で、脚は決して長くありませんが、それでも裾が短かすぎです。スニーカーでバイクに乗ってると、完全に足首が見えます。
商品の紹介欄には172cm以下の人はJモデルが良いと書いてありますが、165cm以下くらいの人向けです。
何を根拠に172cmと言っているのか??
高い買い物だったのに、本当に損をしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ