中型バイク向けシートクッション 医療用ネ...(ジャペックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

ケツ痛防止クッション
商品不明点の問い合わせにも丁寧に答えてくださり、メーカーの細やかな対応が良かったです。
肝心の座り心地は文句なしです。素晴らしい商品です。
3時間運転しても痛くなりませんでした。
シート固定のマジックテープは締め付けが甘い為、改良の余地がありそうです。
それとサイズの選定に迷います。
大きめのクラシックも購入しましたが、座り心地には変化はありませんでした。
個人の好みかと思います。

3 2018-11-08

う〜ん… 23000円か〜…( ̄▽ ̄;)
無いよりは良い… 密着度の低いスポーツタイプのせいか空気のつめ方が悪いと付けた方が痛い。空気を入れ過ぎても痛くなる、無さ過ぎても痛くなる。つめ方が悪いと金(男性股間)も痛くなるため丁度良い案配を見付けるのに時間がかかった。
それでもケツの痛みは無くならない。余裕で我慢出来る痛みだけど無い方が断然痛い。
峠をリズム良くスピードを上げて走るんなら向いてない。ケツのポジションがズレるんで。
耐久性は有ると思う。

3 2017-11-30

うーん 良くもなく悪くもないってところでしょうか、

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート