送料無料 ウェルテック コンクールF ジェ...(お口の相談室 小児矯正器具取扱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猿ぽぽさん
  • 猿ぽぽさん

5 2020-02-27

愛用品
高フッ素の歯磨き剤を使いたくて、家族で愛用しよくリピートしています。市販で買うより安いと思います。マウスウォッシュは一つあればなかなか無くならないので、ジェルコート6個を注文することが多いです。

4 2016-12-26

長年愛用していて、今回もお世話になりました。
多分まとめて買うならこちらが一番お安いように思います。
マウスウォッシュは減りが遅いので、ストックがあり、ジェルばかり購入しました。
泡立ちがないので、普通の歯磨き粉に慣れてる方は物足りなく感じるかもしれませんが。
ひとつ星を減らしたのは、メール便なので、時間の指定ができなくて、うちはポストに入らない幅なので、毎回不在になってしまうので。
宅急便送料無料だと有り難いのですが。

5 2016-12-11

すごい
ちょー知覚過敏なのですが、
これ使ってひと月で、痛くなくなりました。

4 2016-04-13

一番お安いので、こちらでリピートしました。
長年愛用してます。
最近、マウスウォッシュの方も使い始めたのですが、やはりジェルの方がよく使うため減りが断然早く、ジェルを多目に買いたいので好きな数を自分で選べるのが最高。
すごくありがたいサービスです。
このセット、無くさずにずっと続けて欲しい!
ひとつだけ希望をいうとしたら、メール便なので送料無料になってるのだとおもうのですが、宅急便でも送料無料なら言うことないです。
うちのポストには絶対入らない大きさで、不在だと再配達になり、面倒なので。
でも、メール便だからのこの価格だと思うので仕方ないですかね(笑)

• nongkaiさん
  • nongkaiさん

5 2016-08-14

リピートしています。
新たな虫歯も出来ず、もう5年以上リピートしています。
欲を言えばチューブ式の容器に入っていればもっと便利かな!?

• AFRO3464さん
  • AFRO3464さん

5 2015-12-03

商品届きました!
以前からコンクール使っていました。歯医者で買うよりとても安く購入できてよかったです。無くなったらまたお願いしますね!

5 2015-12-02

お値打ち価格
とってもお値打ち価格でよかったです。梱包もしっかりとしてありました。

4 2015-11-15

効果のほどは今後に期待です
前の人が書いていたように使用方法とか取説がなく、初めて購入したので少し不便を感じました。
まぁ今の時代ネットですぐに検索できますので、問題なしか?

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-10-22

いつもの奴
嫁が2年以上使用してます。これじゃないとって感じです。