送料無料 ウェルテック コンクールF ジェ...(お口の相談室 小児矯正器具取扱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• earlgreさん
  • earlgreさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2020-02-12

歯医者推薦のものです。後味すっきり、清潔さを保てるようです。

• 猿ぽぽさん
  • 猿ぽぽさん

5 2020-02-27

愛用品
高フッ素の歯磨き剤を使いたくて、家族で愛用しよくリピートしています。市販で買うより安いと思います。マウスウォッシュは一つあればなかなか無くならないので、ジェルコート6個を注文することが多いです。

5 2019-08-18

満足です
発注後納品されました。
問題なく使用できています。

5 2015-08-22

何度かリピートしている商品です。
「歯医者さんに6ヶ月後に検診来て下さいね」と言われていたのが、これを使用するようになってからは、「1年後で大丈夫ですよ」と言われました。
普通の歯磨き粉よりもお値段は張りますが、おばあちゃんになっても自分の歯でご飯を食べていたいので、今からのケアには投資します(笑)。
6個のうち、コンクールFとジェルコートFの個数を決められるのは助かります。
しかも送料無料で、このお値段は結構お得なのでは?
また次回もお願いしたいと思います♪

5 2018-06-24

毎日、歯磨きの仕上げにジェルコートFを使っていて、歯がツルツルになるのでやみつきです。
こちらで購入すると1個あたりの価格が安いので助かります。
ストックがなくなりそうになったら、また購入します。

5 2016-12-11

すごい
ちょー知覚過敏なのですが、
これ使ってひと月で、痛くなくなりました。

5 2018-01-11

親にプレゼント
歯医者さんでオススメされたので、親にプレゼントしました。

5 2017-03-10

いつも
いつも使っています これに慣れると泡立つ歯磨きに驚きます 長い時間丁寧に磨くには本当によいと思います
マウスウォッシュも小さくて洗面台の場所を取らずに長持ちするので家族みんなで使うのに助かります

5 2017-02-08

歯医者で勧められて使っていましたが、定価よりお安く購入できて満足です。

5 2016-10-05

よかった
安く購入できてよかった。注文してからもすぐ商品が届いたので満足です。

• nongkaiさん
  • nongkaiさん

5 2016-08-14

リピートしています。
新たな虫歯も出来ず、もう5年以上リピートしています。
欲を言えばチューブ式の容器に入っていればもっと便利かな!?

5 2016-04-11

いつも使ってます。
年齢とともに歯茎に自信が無くなり、ジェルコートで丁寧に歯磨きして、コンクールで仕上げると、翌日は歯茎の炎症が消えます。
いつもつ歯医者さんで購入してましたが、こちらで安く購入できました。

• AFRO3464さん
  • AFRO3464さん

5 2015-12-03

商品届きました!
以前からコンクール使っていました。歯医者で買うよりとても安く購入できてよかったです。無くなったらまたお願いしますね!

5 2015-12-02

お値打ち価格
とってもお値打ち価格でよかったです。梱包もしっかりとしてありました。

5 2015-11-25

歯医者嫌いの頼みの綱
こちらのお店では初めて買いましたがこの歯磨き粉は歯医者嫌いの私には手放せないものです。まとめ買いで安く購入できて本当によかったです。