送料無料 ウェルテック コンクールF ジェ...(お口の相談室 小児矯正器具取扱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

長年愛用していて、今回もお世話になりました。
多分まとめて買うならこちらが一番お安いように思います。
マウスウォッシュは減りが遅いので、ストックがあり、ジェルばかり購入しました。
泡立ちがないので、普通の歯磨き粉に慣れてる方は物足りなく感じるかもしれませんが。
ひとつ星を減らしたのは、メール便なので、時間の指定ができなくて、うちはポストに入らない幅なので、毎回不在になってしまうので。
宅急便送料無料だと有り難いのですが。

4 2015-12-02

定期的にフッソをしてもらいに歯医者に通っていましたが、忙しくなり歯医者に行くのをやめていたら、子供の乳歯が初期虫歯になってしまったので、あわてて歯医者さんで進められているコンクールを探し注文してみました。まとめ買いで安くなっていたので助かりました。
朝晩歯磨きと、給食後に学校で磨かせています。
思いのほか、歯が綺麗になったように思います。たまに気になっていた口臭も、最近は気にならなくなりました。継続して毎日きちんと磨いてくれるように願っています。
発送も早いし、ここはどこよりも安いのでお勧めです

4 2016-04-13

一番お安いので、こちらでリピートしました。
長年愛用してます。
最近、マウスウォッシュの方も使い始めたのですが、やはりジェルの方がよく使うため減りが断然早く、ジェルを多目に買いたいので好きな数を自分で選べるのが最高。
すごくありがたいサービスです。
このセット、無くさずにずっと続けて欲しい!
ひとつだけ希望をいうとしたら、メール便なので送料無料になってるのだとおもうのですが、宅急便でも送料無料なら言うことないです。
うちのポストには絶対入らない大きさで、不在だと再配達になり、面倒なので。
でも、メール便だからのこの価格だと思うので仕方ないですかね(笑)

4 2015-12-10

効果の程はよくわかりませんが、歯科専売品だし、毎日これを使用しています。もとから値段は高いですが、できるだけ値段が安く送料無料の時に購入するようにしています。コンクールFとジェルコートFを併用していますが、ジェルコートFのほうがなくなるのが早いので今回はジェルコートFのみ購入しました。
選べるのはとてもいいです。

4 2015-11-28

早速使いました
緑茶成分が入っているとのことで、より口の中がスッキリする感じがあります。
今まではバトラーのフッ素入りのを使用していましたが、使い続けてみてからどちらかに選びたいと思います。

4 2015-12-20

歯科で薦められてから、約10年愛用しています。小さな虫歯も使用し続けることで進行が抑えられている気がします。

4 2015-11-24

ありがとうね歯磨きジェル
本当に助かります。毎日使うので、少しでも安くてにはいったから嬉しいです。歯医者に行って進められて使い始めて凄く磨いた時に気持ち良いので又リピートします。

4 2015-11-15

効果のほどは今後に期待です
前の人が書いていたように使用方法とか取説がなく、初めて購入したので少し不便を感じました。
まぁ今の時代ネットですぐに検索できますので、問題なしか?

4 2015-08-01

リピーターです