送料無料 ウェルテック コンクールF ジェ...(お口の相談室 小児矯正器具取扱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• earlgreさん
  • earlgreさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2020-02-12

歯医者推薦のものです。後味すっきり、清潔さを保てるようです。

• 猿ぽぽさん
  • 猿ぽぽさん

5 2020-02-27

愛用品
高フッ素の歯磨き剤を使いたくて、家族で愛用しよくリピートしています。市販で買うより安いと思います。マウスウォッシュは一つあればなかなか無くならないので、ジェルコート6個を注文することが多いです。

5 2019-08-18

満足です
発注後納品されました。
問題なく使用できています。

5 2015-08-22

何度かリピートしている商品です。
「歯医者さんに6ヶ月後に検診来て下さいね」と言われていたのが、これを使用するようになってからは、「1年後で大丈夫ですよ」と言われました。
普通の歯磨き粉よりもお値段は張りますが、おばあちゃんになっても自分の歯でご飯を食べていたいので、今からのケアには投資します(笑)。
6個のうち、コンクールFとジェルコートFの個数を決められるのは助かります。
しかも送料無料で、このお値段は結構お得なのでは?
また次回もお願いしたいと思います♪

5 2018-06-24

毎日、歯磨きの仕上げにジェルコートFを使っていて、歯がツルツルになるのでやみつきです。
こちらで購入すると1個あたりの価格が安いので助かります。
ストックがなくなりそうになったら、また購入します。

4 2016-12-26

長年愛用していて、今回もお世話になりました。
多分まとめて買うならこちらが一番お安いように思います。
マウスウォッシュは減りが遅いので、ストックがあり、ジェルばかり購入しました。
泡立ちがないので、普通の歯磨き粉に慣れてる方は物足りなく感じるかもしれませんが。
ひとつ星を減らしたのは、メール便なので、時間の指定ができなくて、うちはポストに入らない幅なので、毎回不在になってしまうので。
宅急便送料無料だと有り難いのですが。

4 2015-12-02

定期的にフッソをしてもらいに歯医者に通っていましたが、忙しくなり歯医者に行くのをやめていたら、子供の乳歯が初期虫歯になってしまったので、あわてて歯医者さんで進められているコンクールを探し注文してみました。まとめ買いで安くなっていたので助かりました。
朝晩歯磨きと、給食後に学校で磨かせています。
思いのほか、歯が綺麗になったように思います。たまに気になっていた口臭も、最近は気にならなくなりました。継続して毎日きちんと磨いてくれるように願っています。
発送も早いし、ここはどこよりも安いのでお勧めです

5 2016-12-11

すごい
ちょー知覚過敏なのですが、
これ使ってひと月で、痛くなくなりました。

4 2016-04-13

一番お安いので、こちらでリピートしました。
長年愛用してます。
最近、マウスウォッシュの方も使い始めたのですが、やはりジェルの方がよく使うため減りが断然早く、ジェルを多目に買いたいので好きな数を自分で選べるのが最高。
すごくありがたいサービスです。
このセット、無くさずにずっと続けて欲しい!
ひとつだけ希望をいうとしたら、メール便なので送料無料になってるのだとおもうのですが、宅急便でも送料無料なら言うことないです。
うちのポストには絶対入らない大きさで、不在だと再配達になり、面倒なので。
でも、メール便だからのこの価格だと思うので仕方ないですかね(笑)

4 2015-12-10

効果の程はよくわかりませんが、歯科専売品だし、毎日これを使用しています。もとから値段は高いですが、できるだけ値段が安く送料無料の時に購入するようにしています。コンクールFとジェルコートFを併用していますが、ジェルコートFのほうがなくなるのが早いので今回はジェルコートFのみ購入しました。
選べるのはとてもいいです。

4 2015-11-28

早速使いました
緑茶成分が入っているとのことで、より口の中がスッキリする感じがあります。
今まではバトラーのフッ素入りのを使用していましたが、使い続けてみてからどちらかに選びたいと思います。

5 2018-01-11

親にプレゼント
歯医者さんでオススメされたので、親にプレゼントしました。

5 2017-03-10

いつも
いつも使っています これに慣れると泡立つ歯磨きに驚きます 長い時間丁寧に磨くには本当によいと思います
マウスウォッシュも小さくて洗面台の場所を取らずに長持ちするので家族みんなで使うのに助かります

5 2017-02-08

歯医者で勧められて使っていましたが、定価よりお安く購入できて満足です。

5 2016-10-05

よかった
安く購入できてよかった。注文してからもすぐ商品が届いたので満足です。