DENT Brilliant more ブリリアントモア ...(お口の相談室 小児矯正器具取扱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pika hiroさん
  • pika hiroさん

5 2020-07-10

この歯磨き粉は何年も愛用しています。
フレッシュミントを初めて使いましたが、どれもいいので迷ってしまいます。また無くなったらリピします。

5 2020-03-18

お気に入りです
歯科医の友達がサンプルくれてから、ずっと使ってます!
わたしはアプリコットが甘くて好きですが、旦那にはちょっと甘すぎるようです。フレッシュミントは辛めです。新しいシトラスミントは中間くらいでちょうどいい味です(^^)
歯は少し白くなっているような気がします。
そんなに泡立たないので、泡だらけになるのが苦手な人にもおすすめです。

5 2020-08-03

必需品
フレッシュミントが一番爽快なので選びました。主人も私もこれでないとダメです。ミニのおまけは持ち運びに便利です!

4 2019-09-27

娘が歯科衛生士として働いている事から、当製品を紹介され以降継続使用しております。
他製品と比較し歯石の付着具合が異なり、とても満足しております。
今後も継続購入する予定です。

5 2019-05-24

前回購入したものが残り少なくなったので
リピ購入です。
シトラスミントいいですね。
アプリコットとシトラスを使うことが多いかな。
歯医者さんの前とめちゃめちゃスッキリしたいときは
フレッシュミントを使います。
就寝前はチェックアップ使用ですがあとは全部ブリリアントモア。
正直ホワイトニング効果はよくわかりませんが気に入っています。

5 2018-11-10

ステインが取れてる感じ
以前購入した時はタバコを吸ってたので効果が判らなかったけど、妻に勧められて久しぶりに購入して使ってみたら、タバコも止めたこともあり、ステインが取れてるのを実感しています。
まだ在庫はあるのですが、お買い物マラソンで追加購入しました。夫婦で共用していますが、暫くは在庫切れになる心配はないかな。

5 2018-10-07

歯科医が勧める歯磨き剤
以前、歯を白くしたくて購入したのですが、タバコを吸ってたこともあり、効果がよく判らず、リピしませんでしたが、妻が絶賛していたので、久しぶりにリピです。
今は私もタバコを吸っていないので、効果を確認できています!これは無くなったらリピしなきゃと思っている商品です。

5 2018-09-21

おまけもついていてお得
歯科医院で購入していましたが、治療終了して購入できず、困ってました。ミントが強すぎず、泡も多すぎす、よく磨けます。おまけ、送料考えてこちらが1番お得でした。

5 2018-07-12

いつもはチェックアップを使用。
ランキングを見てこちらを購入してみました。
就寝前にはチェックアップを使い
あとは全部ブリリアントモアを使うことに。
どちらのフレーバーも良いですが
特にアプリコットミントが気入りました。
コーヒー、緑茶、発酵茶をよく飲むので
ホワイトニング期待しています。

5 2019-03-28

良い
元々使っていたのでこちらで安く購入できて良かったです。シトラスは初めてでしたが、ほんのりとシトラスが香って使いやすいでした。配送も早く満足です!!

5 2018-11-05

ずっと使用しています。
磨き上がりもスッキリしていて好きな歯磨き粉です。
小さなサイズも付いているので、持ち歩き用に重宝します。
これからも使っていきたいと思います。

5 2018-10-20

満足です
お安く購入できました。
配送、梱包、サービスとも欠点がありません。

5 2018-09-12

おまけとは別におまけ
送料無料にするため5個セットを2セット購入しました。購入品の90gのブリリアントモア5本と試供品5本を2セットとは別にLIONの非売品マーカーペン2本とチェックアップジェルの試供品2本がおまけのおまけで入ってました!また購入したいと思います!

5 2018-08-18

おまけ付きが嬉しい
安いお店は他にもありましたが、フレーバーが好きなようにセレクトして選べるのと、おまけ付きが嬉しかったのでこちらに決めました。旅行に行く時小さい方を持って行こうと思います。歯が白くなるかは分かりませんが、もう何年もずっとこの歯磨き粉を愛用しています。

5 2015-09-13

とてもいいです(^^)v
現在、歯科でヤニ取りをしていますが、白い歯をキープするにはとてもいいです。
ネットで調べると色々な歯科の先生達がオススメしていました。
近所の薬局で購入するととても高く、こちらて購入しました。
歯がツルっツルになるし、口の中もスッキリ、真っ白キープします。
(フレッシュミント×2、アプリコットミント×1)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉