DENT.EX systema genki f デント イーエッ...(お口の相談室 小児矯正器具取扱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

取り替えようとしたら、ストックがなくなっていて慌てて注文しました。
他の歯ブラシでは満足できないので、今回すぐに発送していただけたので助かりました。

4 2020-06-26

気に入っています
一年前からお気に入りで使ってます。
歯科医院で購入しておりましたが、今回ネット取扱店を見つけて注文しました。
磨きやすくて気に入っています。

5 2018-10-07

歯医者で進めて頂いてからずっと使っております。
この歯ブラシを使い始めてから歯茎がグッと締まってきました。
オススメですよ。

5 2018-12-25

毎回4つ頼むと全色届きます。
いつかピンクとブルーが2本ずつ届く日がくると信じて、毎回リピしてます。

5 2017-12-21

今回は全色きました。やはり色がお任せだとなかなか欲しい色がこないので、今回は大満足です。

5 2016-11-09

またまたリピです。
大好きなピンクが入ってて大満足です。

5 2016-01-14

リピです。
ダンナがすぐ歯ブラシをダメにしてしまうので、これだとゴシゴシ磨いても丈夫で普通の歯ブラシよりも長持ちするし、とにかく磨きやすいので重宝してます。

5 2015-10-01

歯医者で薦められてからずっと使ってます。ゴシゴシ力入れて磨けるし、大好きです。
ネットで安く購入できてラッキーです。

5 2015-08-05

これじゃないと
歯医者さんで紹介されて以来
他の歯ブラシは使えなくなってしまいました。
通販で買えてすごく助かりました。

5 2015-07-14

お色はランダム
この製品愛用者です。定形外発送なてんが良いと思いました。

5 2015-03-27

歯医者で薦められたものだったので購入。しっかり磨ける気がします。

4 2014-11-30

すきまがしっかり☆
歯のすきまがしっかり磨けていたので良いなと思ったんだけど、
箱に、医師や歯科衛生士の指導のもとでお使いくださいと書いてあったので、勝手に使ってていいのかなとちょっと心配になり☆ー1にしました。

5 2014-11-08

持ちやすい
持ちやすく適度な力を入れて磨く事が出来ます。
いつもは歯医者で購入していましたが、ストック用として購入しました。

• mikachi116さん
  • mikachi116さん

3 2015-06-04

私の記入が間違っていました。すみません。
メール便で頼むところを宅配便で配送にしたことに気づき、二回ほどメールさせていただきました。返事はありませんでしたが、希望どうりメール便で到着して、安心しました。これからは気を付けます。