四角い スマホケース スクエア型 四角 衝撃...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 元々スクエアケースを使用していたので、サイドボタンの硬さは承知済みでした。今回はピンクのオーロラガラスを購入。オーロラガラス綺麗です!濃いピンクなのですが、オーロラガラスでベビーピンクっぽくも見えます♪とっても可愛いので、今度変える時は違う色に挑戦しようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • 安くておしゃれでコスパはいいです!ただ、裏面が恐ろしいほど良く滑ります。ほんの少しでも傾いた面の台に置くと必ず落ちます。充電ケーブルをつないでテーブルに置くと、コードの重さとテーブルの高さにもよりますが、滑って落ちる事もあります。落としてもケースは無事ですが、ケーブル繋いだままだとケーブルのスマホ差込部分が壊れるかスマホ画面が割れる事もあります。落とさないように注意する事が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 引き出しチョコさん

4 2019-07-12

色が分かりづらい
以前購入した同商品のグレーのケースにヒビが入ってしまったので色違いを購入しました
今回はレッドを購入しましたが、色が見本より明るくオレンジ色というか熟れた柿のような色合いでした。もう少し濃い赤だと思って購入したので残念です。
前回購入したグレーはくすんだパステルブルーにも見える色(これはオーロラガラスにしたせいかもしれませんが…)で、どうも見本と実際の色に差があるようです。
とはいえ、製品の性能や価格や配送等には満足していますのでまたリピしたいです。

4 2020-09-02

すごく可愛いくて満足です。つけるのが楽しみです。

4 2020-07-15

ありがとうございました!
少し発送が遅かったけど、無事に届きました。
他の方のレビューにもあったように、
電源ボタンと音量ボタンが少し固く押しずらいです。
でも、シンプルで可愛くて凄く気に入ってます!!
ありがとうございました!

5 2020-07-09

一目惚れ
ネットで、スマホケースをみていたところ、一目惚れし購入しました。
思っていたより、高級感があり、とても綺麗で可愛いです。また、買うときは、これの違う色にしようかと今から考えています。全体的に満足です。

4 2020-06-05

レーズン クリアガラスを購入
色は高級感あってよかったです!
フレームに対してガラスがほんの少し小さいみたいで
片側によっててそこに埃が溜まりそうなので星4ですが
全体的に満足してます^ ^
耐久性はこれからなので不明です^ ^

5 2020-05-02

早く届いてよかった!
イメージしてた色よりは濃いけど可愛くてお気に入り!

5 2020-05-02

今回はピンクのオーロラガラスを購入。
オーロラガラス綺麗です!

5 2020-03-24

電源ボタンが若干押しづらくなったが今まで買ったスマホカバーの中で1番見た目が気に入りました。

5 2020-02-20

色がかわいい✨
今日届きました!初めて四角のスマホケースにしたけど色合いもかわいいし使いやすそうです!
今度は違う色にしようかなー!

5 2019-11-11

いい感じ
他の人のレビューで色が変だったり割れたりして最悪って意見があったが、自分が買ったコバルトグリーンは想像通りの色で良かったし、今使っていて一回落としたけど、割れなかった。
色々な意見があるが自分はいい商品だと思います

4 2019-03-22

息子が使ってます
レーズンを購入。サンプル画像で見た時は色が濃くて良く分からなかったですが、とても綺麗な紫でした。(確かにレーズンぽい)息子が気に入って使ってます。

5 2019-05-20

ifaceからこちらへ替えました。
スッキリしていて持ちやすい!四角くて可愛い!値段も安い!
シンプル過ぎると感じたらステッカーとか貼ってもいいかもしれない。
この値段ならいろんな色買ってもいいなー
追記:机から落ちたの拾ったらヒビが……ifaceはどんなに落としても平気だったので、強度は期待しない方がいいですね。

4 2019-08-24

電源ボタンが押しづらい
カナリアを購入したが、色が思った雰囲気とは違った

• Flower#3さん
  • Flower#3さん

5 2019-05-29

かわいい💙
ターコイズブルーを注文しました!
色味も思っていた感じと同じで
作りも丈夫でこの値段でこれは
クオリティが高いと思います!
他の色も挑戦してみたいです。

4 2019-08-29

フィット感ベスト
持った時のフィット感がベストでした
素材もツルツルしていて持ちやすく満足です!