四角い スマホケース スクエア型 四角 衝撃...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 可愛い♡
  • ミルクホワイトのオーロラガラスで購入しました!クリアガラスではないせいかもしれせんか、画像のホワイトというよりオフホワイトっぽいお色味でした。オーロラガラスは光の反射で薄めのパープルに光ります。ケースはしっかりとハマり簡単には外れないかと思います。docomo正規品の充電器は厚みがあるためケースをつけたままだと奥まで刺さらず充電できません。ですが、デザインはとても可愛くボタンも押しや ・・・(続きを読む
  • めぐたん(*ΦωΦ)さん
  • 3 2019-05-10
  • 見た目は想像通り!
  • 白を購入しました。見た目は想像通りでスクエアがスタイリッシュで気に入りました!が、落としてしまい白いプレート?部分にヒビが、、、簡単に割れますのでもっと注意すればよかった。安いので、もっとヒビがひどくなったら違うカラーで買い換えようと思います! ・・・(続きを読む
  • ちやぴ1221さん
  • Flower#3さん
  • Flower#3さん

5 2019-05-29

かわいい💙
ターコイズブルーを注文しました!
色味も思っていた感じと同じで
作りも丈夫でこの値段でこれは
クオリティが高いと思います!
他の色も挑戦してみたいです。

• zip0828さん
  • zip0828さん

4 2019-05-29

良いです。
オリーブを購入しました。ちょっと想像とは違ったカラーで光沢ありでした。でも四角のケースを探していたので気に入りました

5 2019-05-20

ifaceからこちらへ替えました。
スッキリしていて持ちやすい!四角くて可愛い!値段も安い!
シンプル過ぎると感じたらステッカーとか貼ってもいいかもしれない。
この値段ならいろんな色買ってもいいなー
追記:机から落ちたの拾ったらヒビが……ifaceはどんなに落としても平気だったので、強度は期待しない方がいいですね。

4 2019-04-02

かわいい!
入金してから届くまで約5日ほどかかりました。届いた商品は綺麗に梱包されていて良かったです。ただ、中から出してみると、ケースの背面に気泡のようなものがあり、指で押してみましたが変化はありませんでした。少し残念ですが1000円という安さなので仕方ないのかな?(^_^;)色やデザインはとても可愛いので愛用していきます!

4 2019-03-22

息子が使ってます
レーズンを購入。サンプル画像で見た時は色が濃くて良く分からなかったですが、とても綺麗な紫でした。(確かにレーズンぽい)息子が気に入って使ってます。

• KIKYOYA3さん
  • KIKYOYA3さん

5 2019-03-20

概ね満足です。
iPhone8用・サフランイエローを購入。
オーロラガラスにした所為か、画像で見るより色は濃いめに出ている様に思えました。
届いた時は色ムラがある様に見えましたが、使って行く内に馴染んでくるのか、ほとんど気にならなくなりました。
形も四角くて、如何にもiPhone使ってます感が無くなったので、自分的には満足です。他の色も欲しかったので、リピートするかも。
品物はすぐ届きました。お店の対応は早くて良いです。

5 2019-02-17

可愛い♡
ミルクホワイトのオーロラガラスで購入しました!
クリアガラスではないせいかもしれせんか、
画像のホワイトというよりオフホワイトっぽいお色味でした。
オーロラガラスは光の反射で薄めのパープルに光ります。
ケースはしっかりとハマり簡単には外れないかと思います。
ですが、デザインはとても可愛くボタンも押しやすいので他のお色も検討したくなるくらい大満足です^^

• hiro17kさん
  • hiro17kさん

5 2019-02-01

良い色合いです
妻の為に購入
色も良い色でしっかりしていて気に入ってるようでした
ライトは青色を希望です

4 2019-01-19

注文したのが正月休みだったので来るのは遅かったですが、商品はとても可愛くて気に入りました!

• Mi-Mさん
  • Mi-Mさん

4 2019-06-18

6月12日に注文して、18日に届きました。
レビュー見て遅いと書いてあったので、思ったより早かったです。
指紋や汚れが少し付きやすいかなぁとおもいますが、安いのに結構いい商品です。

• a.sakuさん
  • a.sakuさん

4 2019-06-15

ルージュを購入しました。思った色とちがいましたが、いいかんじです笑
1,000円でこのクオリティならいいと思います。

4 2019-06-04

良い
思った通りの色で発送もはやくて良かったです。

4 2019-05-25

シンプル
黒を購入しました!月曜に購入し、金曜に届きました!!シンプルで使いやすいです!

• JUNcocoさん
  • JUNcocoさん

5 2019-05-21

すごくいいです!
安いのにしっかりしています!色ちがいでも欲しいくらいです!

5 2019-05-16

かわいい
四角がかわいくて購入しました。
衝撃にも強そうで安心です。