全機種対応 スマホケース 手帳型 see desig...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • しっかりしていて安心!
  • 本日到着しました。透明ケースの貼りつけ接着面(スマホをはめ込む見えなくなる部分)もおしゃれにカバーされていて、カバー本体もしっかりしていて長持ちしそうです。カードを重ね入れして上下に2まいづつ4枚入れました。まだ馴染んでいませんが(少し浮しういてしまう)ほんの少しベルトが長めに設計されているので馴染んできそうな気がしてます。このシリーズの表側のデザインはどれも素敵なのに、何故内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • やや残念・・・
  • デザインに一目惚れし、購入しました。透明ケースにiPhoneをいつものようにはめますが、その部分とケース本体が両面テープのような物で接着してあるだけなので(しかも全面ではなく縦半分くらい・・・)少しの負荷によって外れてしまいます・・・とても、ショックでした・・・商品説明文に記載があったのかもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • CHOKO36857さん
  • ゆい★!さん
  • ゆい★!さん

5 2020-07-02

可愛いくて、しっかりとした作りで、
お気に入りです!
私の使い方が、悪いのか糸が、少し出てきました。それでも、お気に入りなのです。

5 2020-07-24

iPhone11手帳でオススメです
iPhone11のケースで素敵なのを探していて見つけました。
シンプルで手帳型です。
柄が特に気に入りました!!

4 2020-07-17

しっかりしていて安心!
本日到着しました。透明ケースの貼りつけ接着面(スマホをはめ込む見えなくなる部分)もおしゃれにカバーされていて、カバー本体もしっかりしていて長持ちしそうです。カードを重ね入れして上下に2まいづつ4枚入れました。まだ馴染んでいませんが(少し浮しういてしまう)ほんの少しベルトが長めに設計されているので馴染んできそうな気がしてます。このシリーズの表側のデザインはどれも素敵なのに、何故内側が茶色なのか不思議です。それがネックで2回他のを買いました。そういう方が、沢山いそうな気がします。外側はそのままで、内側が白もしくは黒でカード3段か4段入るのをぜひ作って欲しいです。モノクロのシックなカバーは、ずっと探しているのですが検索してもなかなか見つからないので期待してますね(o^^o)

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2020-01-25

あれ?
とっても可愛いし、軽くて気にいったのですが、これはブラウン?
自分の目がおかしいのかなと思って黒い物と比べてみましたがやっぱりブラウンにしか見えません。木の家具に置いてみたらしっくりなじんで、あれ?やっぱりブラウン。
間違って配送されたのか、これが黒なのかなぞです。
でもこれはこれでありなのでこのまま使います。
スマホはぴったりフィットしました。

5 2020-08-12

デザインや色合い、凄く可愛くて気に入ってます。

• nico1370さん
  • nico1370さん

5 2020-06-29

とても落ち着きがあらデザインで気に入ってます。初めのうちは臭いが気になりましたが、2日ほどで臭いが取れました。カード入れには免許証を入れて使ってます。

4 2020-05-30

お洒落!
iPhone6sを使用してますが、このモデルの手帳型のカバーはほとんど市販してなくて、なおかつ気に入った柄や使い勝手のものはなくて探していました。
モノトーンのお洒落な柄で、他に持ってる人を見たことがないのでとても気に入りました。
カード類を4枚入れたら今まで使用していたものより浮いて閉まるのでもう少しマチに余裕があるといいと思います。

4 2020-11-08

スタイリッシュでお洒落
好きなブロガーさんが使っていたので購入。スタイリッシュなモノトーンの手帳型がオシャレ。スマホケースは汚れやすいので【デザイン02】の黒ベースのものを選択。マグネットの使用感もちょうど良く、今のところ快適に使えています。次回購入する時も、このシリーズの中から選びたいです!

5 2020-09-06

手帳タイプは使ってこなかったのですが、デザインを見て一目惚れしました。
見本通りでとても可愛く大変満足しています。

5 2020-08-01

レビューにあったような臭い糸のような物は確かにありますが、全く気になりません。すぐに臭いは無くなるだろうし、糸みたいなものもハサミで切ってしまいました。印刷なので劣化してくるとは思いますが、リピ確定です。手帳型以外のケースも購入したいと思います。

5 2020-06-05

とても可愛くて、娘に「私もほしい!」とせがまれました。次回もまたこちらで購入したいと思います。

• momokoto115さん
  • momokoto115さん

4 2020-05-31

素敵なモノトーン
モノトーンのカバーを探していたところお気に入りのインスタの方が載せていて調べたところたどり着き購入を決めました。とても落ち着いていてバックに入れていても持ち歩いていても目に止まる感じです。

5 2020-05-22

スマホカバー
思った以上のお品をありがとうございました

4 2020-04-17

可愛い
デザイン11を購入。とても可愛いです!耐久性は分からないので、☆4です!

4 2020-03-26

白黒のドット柄で、よく目立つ。見つけやすく気に入っています。