可愛くて人気のベティーちゃん リップ型 モ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nぴさん
  • nぴさん

5 2018-12-09

可愛い
見た目から可愛い!!コンパクトで使い易い!半額で購入できたのでラッキーでした。
注文番号305385-20181205-00006908

• TR@mamaさん
  • TR@mamaさん

5 2018-07-09

誕生日プレゼントに
ペティちゃん好きの義理の母に誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
だけど最初に来た物は壊れていたのか、充電中ずっと赤いランプのままで使い物になりませんでした。
しかし、ショップに問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂き、数日後にはちゃんとした物が届きました。
その後は問題なく使えているようです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^_^)!

5 2018-06-18

ベティーちゃん好きな方にプレゼント用として購入。
とても可愛く気に入ってくれるかと思います。

4 2018-06-01

リップ型でとても気に入ってます。
ポケットに入るサイズで持ち運びに便利です。

5 2018-02-08

とっても可愛く自慢したくなるような商品です。
プレゼントにもオススメです。

• 〜鯱〜さん
  • 〜鯱〜さん

5 2017-12-24

かわいいです。
ベティーちゃん大好きなのでとても気に入ってます。(*^^*)
発送も早くてよかったです。

5 2017-12-22

妻に😄
妻がべティーちゃん好きで、プレゼントしました。思ってたより大きくて、かわいくて、おしゃれだと喜んでました。