• okaahan0121さん
  • okaahan0121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-09-09

とても可愛くて大満足です。開けた時に、少しベタついていたので、柔らかい布で拭くと、とても手触りが良くなりました。
お友達にも羨ましがられたのて、、次回はぜひプレゼントにしたいと思います。

4 2017-09-17

安く買えてラッキーでした
楽天スーパーセールで、購入しました。
色が豊富なので迷いましたが、ホワイトにしました。柄が、とてもキレイで、この色にして正解でした。
インク特有のにおいがするかも…との事でしたが、全く気にならないので、届いてすぐに使い始めました。
スマホ本体を入れるプラスチックのケースが、若干、曲がっていたので、☆−1にしました。

• kayopon88さん
  • kayopon88さん

4 2018-11-22

とても気に入りました
イエローを購入しました。写真通りでした。絵柄は刺繍ではないことを確認して納得の上購入しました。届いてみて、思った通り、コンチョボタンのターコイズやデザインが、とてもいいアクセントになっていて、刺繍ではないプリントのマイナス要素?を、払拭してくれました。
また、使用のスマホはiPhoneSEで、コンパクトサイズです。コンパクトサイズを好んで購入しているので「iPhoneSEでも入るサイズ」なだけで、実際には大きめサイズ。せっかくのコンパクトが活かされないこともあります。こちらのケースはジャストサイズ。SE本来のサイズが活かせて助かります。
マグネットがもう少し強い方がよいので星4つにしました。

4 2017-12-23

緑色を購入しました。
思っていたよりいい色で気に入ってます。お花の柄もかわいかったです。
ただカード入れのところが前使用していたケースより少し小さくて
入っていたものがそのまま移動できなくて残念でしたが、普通に使用するなら問題ないです。
磁石も説明書の通り使用しているうちにくっつきやすくなりました。

5 2017-11-04

良いですね!
使い始めて1週間経ちましたが、問題もなく満足しています。日曜日の夜注文して木曜日には届いており、思っていたより早かったです。
11番を購入しましたが、画像より若干濃い目で、その方が落ち着きがあって好みの色でした。
接着剤のような匂いは3日位続きましたが今は既に消えています。
個人的に1つ残念だったのは、カード入れポケット1箇所に1枚しか入らないこと(p_-) iPhone SEなのでそもそもケースも大きくはないですが、これまで使っていたのは1箇所に2枚入ったので… ですが内側の縫製もしっかりしており、長く使えるといいなと思います。

• kedamatumaさん
  • kedamatumaさん

4 2017-10-23

気に入りました!
可愛いです。開けた瞬間、とても嬉しくなりました。注文後、1週間もかかりませんでした。
ただ、購入後2、3日後に、DUAL対象なり、50%ポイントバックになったのは、ショックでした。レビューをみていても、半額で買うチャンスは多いようですね…。急ぎで欲しかったので、納得してますが、急ぎでなければ、待つのもありだと思います。
商品は、ニオイはありますが、気に入りました。確かに、本物の刺繍なら3倍可愛いですが、このお値段だし、いいと思います。普段持たない赤に、挑戦したので、あとは自分に、馴染むのを待ちます。素敵な商品を、ありがとうございました!

• moio7807さん
  • moio7807さん

4 2018-03-12

かわいい!
以前からずっと気になっていたんですが、今回セールで半額だったので迷わず即買いしました。
画像イメージではネイビーっぽい色かと思っていたのですが、実物はロイヤルブルーに近かったので思ったより明るめの青でした。
綺麗なカラーです。
デザインが可愛い!買ってよかったです。
早速着せ替えました。マグネット部の飾りがお気に入りです!

5 2018-03-11

可愛い
ニオイは直ぐになくなったので、良かったです。可愛いいので、使うのが楽しみです。

5 2018-01-31

素敵!
デザインに一目惚れしました。
さらに、手帳型、ガード入れとポケットがあって、動画を観るときに立てられるもの…
条件にピッタリ!
実物もイメージ通りで気に入りました。
ニオイが気になるとのレビューもあるようですが気になりませんでしたし、お店の方からニオイについての説明もありました。
使い始めはマグネットが弱く感じるという説明もあって安心出来ました。

5 2017-12-25

到着に日数かかりましたが、値段の割にしっかりした作りで買ってよかったです。おしゃれですし、またボロボロになったら購入しようかな〜

5 2017-12-17

非常に風合い色合いもよく、すごく気に入っています。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

4 2017-10-14

やっと届きました。黒を購入。可愛い。☆4つの理由は、レビューにありましたが、どうしてもビニールの匂いがキツイかな。後はマグネットが弱いかなって感じ。でも問題ないです。タッセルもまだカチカチですが、なじんでくると思うから。

5 2017-09-25

楽しみに待っていました。
とても良いおしなものでした。においなどもかんじません。
イエローを頼みました。希望どうりの色でした。

4 2017-09-19

画像通り!!
モデルさんが持ってる赤にしました。すごい可愛い☆
花のプリントも縫製もキレイ。全く作り雑じゃありません☆すごい丁寧に作っていただき嬉しいです!ケータイセットするのもカバーに嵌めるだけなんでとっても簡単でした☆ピッタリでした。
匂いは多少ありますが、新品という証だし、気にならないです。
あ!少し重いです。軽かったらもっと良かったな。ずっと持ってたら手がだるくなりそう。その分しっかりした作りです。ヘロヘロじゃないです。

5 2017-09-07

可愛いです
スーパーセール中に買いました!デザインが豊富でお手頃な値段だったので迷わず購入しました。
少しインクのような匂いはしますが、この安さなら我慢できます。
ポケットにカードを入れたら磁石の部分が付きにくくなるのが少し残念なのと、鏡が付いていたら最高だったなと思います。
でもストラップ付きでいろんな色を選べるのでまたリピートしたいなと思います。